Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да собака то-друг человека!А кошки гуляют сами по себе , но мы его все равно любим!
не, я не делю кошек и собак на хороших и плохих...не считаю, что собаки преданные, а кошки нет и т.д. просто говорю, что опыт у нас большой и обидеть каждый точно может зато сейчас Темка точно знает, что может от кошек получить и ведет себя более аккуратно, т.к. они и сейчас могут лапкой на него замахнуться...с собакой хуже - она не отвечает до сих пор, просто уходит но я стараюсь ему объяснить, что нельзя обижать его - вроде бы понимает ну и за хвост его не потаскаешь, вес все же не та весовая категория
добралась, Наталь, почитала, поглядела.. здорово! отличное занятие, главное, приносит удовольствие, и тут человек легкий на подъем должен быть, как ты) а я все с лопатой в огороде сейчас, тебя вспоминаю))
Так тебе надо было огород перекопать?! Чего ж молчала? Я б тебе ямок-то наделала бы. Только уж картошку пришлось бы сажать в художественном беспорядке
Ну-ну, продать! Сколько еще кладов не выкопано! Я вот знаю что мой еще ждет пока) Да я тоже не часто могу себе позволить вволю походить( Надо же все успеть - и на рыбалку, и копать, и еще что-то дома делать и детей занимать... Если бы местечки "вкусные" были в шаговой доступности, мечта-мечта... А то пока туда, пока обратно, чуть походишь и домой пора.
спасибо, я уж сама как-нить))
Наташа вот это хобби Молодец У нас знакомый есть, который тоже копает, так ради интереса, всю дачу свою перекопал и близ лежащие окрестности, теперь куда то ездит, говорит увлекательное это занятие.
У нас сегодня рыбалка была) Обгорели, но море удовольствия получили Вот такой 4-х кг красавчик сазан попросился на уху Процесс вываживания как всегда остается за кадром, никому не до фотографирования в этот момент))
А где уху делали? нам завтра не достанется?