Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе и Веронике оставили по подлещику)) Уха сильно вкусная была
Так не пойдет, иди еще лови и делай завтра уху
Пришла! Возьми меня покапать, я в детстве любила это дело(ну есессно без таких супер агрегатов), имеется коллекция трофеев (мне даже наш преподаватель истории позавидовал, когда я ему показывали свои находки)
Добро пожаловать))Запросто) А то муж не всегда может, а одной скучно. Еще Маринка все обещалась компанию составить)Сейчас, только шкуру сменю, линьку переживу, сметаны ведро израсходую... А то все оттягиваю поход в душ, как подумаю что потом вытираться надо
слюнки потекли,ухой раздразнили
Уха была действительно Да простят меня девчата с марафона, согрешила Муж сказал "Рыба как мясо!" А уж традиционное добавление водки и тушение головешки... Но как ни странно для моего понимания, это только добавляет вкуснятистости)))
Наташ, а как твои успехи в марафоне? А то темка интересная, а я ее не вижу
айда к нам с 1 июня
В минусе, от начального веса 5,5 кг было неделю назад. Совместное похудение стимулирует отлично))Но эту неделю нарушала, так что незнаю как)