Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сколько ,Лен,это может встать?
Ну это не всегда катализатор, иногда на кочках датчики отходят, иногда бензин не очень. Но лучше бы конечно что то попроще и подещевле. А начать можно со сброса и тогда будет проще думать про причину. А вообще конечно желязяками должен мужчина заниматься, я об этом думала когда мужа рядом не оказывалось. А если он в пределах досягаемости, то пусть у него голова думает
почитала форум форд фокус,пишут что если катализатор-то 30-35тыс (( так то конечно муж заниматься будет, но хочется быть как-то чуть-чуть в теме хотя бы . я вот езжу 2.5 года, но прям конкретно езжу около года..так к стыду своему даже книжку по машине до конца не прочитала.мужу вчера звоню-говорю горит значок как крантик ну он мне масла привёз маслёнка то уж я знаю как выглядит,даже уровень масла в состоянии сама проверить ))) а тут такая кака нарисовалась. и судя по тому что я прочитала- там действительно кализатор,пишут что тяга ослабевает,двигатель как вялый. вот вчера пока ехала на дачу,то чувствовалось,что при обычном моём скоростном режиме как-то не так едет машинка,туговато. блин,просто потрясающе невовремя это всё ((((
Лен, 95й на тнк заливаю.я не спец,но в городе говорят что вообще хреновый бензин,поэтому езжу на трассу заправляться.
а где там лукойл,Наташ, по калужской дороге?