Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже жиртрест
Я себя люблю!!! :-*И ты себя люби!!! Ты красавица. И если где-то лишние 259 гр - это совсем не критично!
главное что бы ГР. не превратились в КГ. вот чувствую я уже на подходе к КГ.причем ОЧЕНЬ близко.ну и пусть.потом пойду к худеющим к лету) пустите?
Наташа, а расскажи по подробнее, что за Света, что за тренировка - может подамся, а то ваще уже край всему настал
а я злая,если голодная...да и голодать пока нельзяда и вообще,у меня был хороший результат,когда к Свете ходила в Дом Спорта...вот это вещь была.Я тогда договорилась с ней,чтобы ходить иногда с утра,иногда вечером...т.к. работала то в первую,то во вторую...так я еле ноги волочила с ее треньки)))особенно тяжко с утра было,напрыгаюсь там,потом пешком домой,душ приму и на работу,а там километры наматываешь,пока ходишь из одной комнаты в другую....так мне даже кусок в горло не лез)))А теперь,я одна сплошная проблема...вот!!!
все, точно пойду к Свете с февраля...а то они сказали, что надо после 20-го придти записаться,т.е. желательно на этой неделе уже..пора опредеялться...но после Наташиных отзывов я решилась