Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать и ее ребенок служат отражением душ друг друга.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наталка  (Прочитано 87354 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Наталка
« Ответ #4050 : 30 Сентября 2015, 12:17:48 »
я пока не собираюсь, я просто предложила это место, так сказать, для информации. мне кажется, очень отличненькая цена и условия 8) и там в спа можно на массажик записаться предварительно и отмассажируют тебя еще :D
ну ооочень приличненько  :D

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #4051 : 07 Октября 2015, 09:04:44 »
Мой красавчик 5-тимесячный)  :) Хоть он и вредный, я его всё равно люблю)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #4052 : 07 Октября 2015, 09:10:03 »
Такая рожа сладкая  :D

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #4053 : 07 Октября 2015, 09:14:19 »
такой он клевыыый  :-* :-* :-*
и такой уже большенький  :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #4054 : 07 Октября 2015, 09:15:13 »
Наташ,расскажи плиз про характер этого красотульки?Спокойный?  Наш рыжий уже две ночи спать не дает...лезет в кроватку к малой и пытается с ней играть :-X мяукает ,урчит, царапает...прошлой ночью я ушла с ним в зал спать (у самой бессоница была) а сегодня просто во всех комнатах двери позакрывала...может отучится играть ночами? Ты опытнее ,вы постарше...у вас было такое? и как бороться?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #4055 : 07 Октября 2015, 09:16:02 »
Я жду когда он станет ещё больше!  :D И хоть чуть ласковей. Такой большой уютный котяра мне нужен)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #4056 : 07 Октября 2015, 09:17:56 »
Наташ,расскажи плиз про характер этого красотульки?Спокойный?  Наш рыжий уже две ночи спать не дает...лезет в кроватку к малой и пытается с ней играть :-X мяукает ,урчит, царапает...прошлой ночью я ушла с ним в зал спать (у самой бессоница была) а сегодня просто во всех комнатах двери позакрывала...может отучится играть ночами? Ты опытнее ,вы постарше...у вас было такое? и как бороться?
никак  :D
у меня мелкий до сих пор спит с Дахой, будит перестал как пару раз по морде получил, теперь просто спит в ее кровати. но утром как тока она шевельнется все он начинает мурчать и приставать к ней чтобы погладила. но у нас мелкий ооочень ласковый. а большенький если захотел поскакать как конь среди ночи то ему фиолетово вообще спит кто или не спит. ему надо и все. закроешь в другой комнате так он там переворот сделает за ночь :D
в общем это мы у них живем а не они у нас  ;D ;D ;D

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #4057 : 07 Октября 2015, 09:18:21 »
Ульян  :D Знаешь сколько я выше жаловалась на него?) У него характерец отвратный. Но с возрастом становиться лучше. Он кусает и царапает Никитоса. Но тот его тоже тискает. И по ночам он к нему ходил. Сейчас, правда, ходит просто поспать рядом.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #4058 : 07 Октября 2015, 09:20:22 »

Как вариант намаять его с вечера  :D чтоб потом спал без задних лап  :D Я думаю, у всех котята играют по ночам) Мы просто в коридоре своих закрываем (коридор у нас большой), они там побесятся и спят))) Если в комнате оставить, то начинают шататься по углам, что-то высматривать. Я так спать не могу, поэтому у нас коты спят в коридоре  :D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #4059 : 07 Октября 2015, 09:22:29 »
Я жду когда он станет ещё больше!  :D И хоть чуть ласковей. Такой большой уютный котяра мне нужен)
у нас ВАська  наш уже 10 лет таким уютным до сих пор редко бывает :D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #4060 : 07 Октября 2015, 09:25:18 »
Как вариант намаять его с вечера  :D чтоб потом спал без задних лап  :D Я думаю, у всех котята играют по ночам) Мы просто в коридоре своих закрываем (коридор у нас большой), они там побесятся и спят))) Если в комнате оставить, то начинают шататься по углам, что-то высматривать. Я так спать не могу, поэтому у нас коты спят в коридоре  :D
Мы вечером его вчера намаяли...толку то? во в выходные его целый день "мучали" спал беспробудно....а сейчас дома почти не бывает, наверно поэтому и отрывается ночами...в общем буду закрывать двери , пусть мяукает пока "не заслужит " сон с нами  :D

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #4061 : 07 Октября 2015, 09:25:49 »
у нас большенький делает вид что ничего не происходит, когда ему не надо играть. лежит себе преспокойно и спит на ковре посреди комнаты. и фиолетово ему что с ним хотят играть, он же не хочет  ;D ;D ;D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #4062 : 07 Октября 2015, 09:35:09 »
Вот мой любимый спит вечером тааак сладко. Жалко его из комнаты выгнать и дверь захлопнуть  :D Но как только выключается телевизор или свет... Все! Сон у кота как рукой сняло! Идет походарить по комнате  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #4063 : 07 Октября 2015, 09:38:30 »
Нашей кошке 6 лет, 2 года, как без яиц - скачет по ночам, и днем,когда приспичит. Игручая такая, что ее некоторые гости боятся  :D
А коты мои все, с возрастов превращались в меховые воротнички. Мы их себе на шею вешали и ходили, а они так растекаааались :D

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #4064 : 07 Октября 2015, 09:40:20 »
Мой всё же становится спокойнее по мере взросления. Может побегать и поиграть днём. Ночью в основном спит. Я надеюсь что дальше будет ещё лучше.

Аренда на форуме