Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я пока не собираюсь, я просто предложила это место, так сказать, для информации. мне кажется, очень отличненькая цена и условия и там в спа можно на массажик записаться предварительно и отмассажируют тебя еще
Мой красавчик 5-тимесячный) Хоть он и вредный, я его всё равно люблю)
Наташ,расскажи плиз про характер этого красотульки?Спокойный? Наш рыжий уже две ночи спать не дает...лезет в кроватку к малой и пытается с ней играть мяукает ,урчит, царапает...прошлой ночью я ушла с ним в зал спать (у самой бессоница была) а сегодня просто во всех комнатах двери позакрывала...может отучится играть ночами? Ты опытнее ,вы постарше...у вас было такое? и как бороться?
Я жду когда он станет ещё больше! И хоть чуть ласковей. Такой большой уютный котяра мне нужен)
Как вариант намаять его с вечера чтоб потом спал без задних лап Я думаю, у всех котята играют по ночам) Мы просто в коридоре своих закрываем (коридор у нас большой), они там побесятся и спят))) Если в комнате оставить, то начинают шататься по углам, что-то высматривать. Я так спать не могу, поэтому у нас коты спят в коридоре