Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой папа любит рассказывать шутку, как однажды человек один обогатился за счёт хитрого мошенничества. Когда УЗИ ещё и в помине не было, он открыл контору по определению пола будущего ребёнка. Самое главное - к его работе было не придраться. Ни одной жалобы, признанной справедливой. а всё было просто. Он говорил - У вас будет девочка. А в журнал отчёта в это время помечал за этой парой мальчика. Если рождалась девочка - всё было хорошо, все довольны. А если рождался мальчик и приходили жаловаться, мошенник разводил руками, тыкал в журнал и говорил - Ну как вы могли так запомнить, я же даже пометил себе, что у вас точно мальчик Так что тут по-любому шансы 50 на 50, как ни старайся
Наташ, поправляйся скорей Ребеночку нужна здоровая мама а с малышиком всё будет хорошо, не сомневайся
А я и не верю, у меня тоже должен был родиться мальчик, а получилась Уля Так что будим проверять по овуляции