Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Попросила) Скоро будет))
А сейчас что?
Ни фига у меня не состоялось. То ли настроение не то было, то ли замоталась. Теперь "холодная война" без выяснения отношений.Тюльпаны... пошла я, значит, в лес за подснежниками... А там тюльпаны
Сейчас прелюдия Знаю, всех бесит такая погода. А мне нравится. Вот такой я странный зверёк.
Ты мне рассказываешь? Я только с Москвы вернулась, знаю что жопа))Имею ввиду, сырость мне зимой нравиться. Когда по морде снегом больно тоже не люблю, но в машине не чувствуется) На дороге не комфортно, но в целом относительно нормуль.Были в цирке с Илюхой. Вот я тундра как бы, первый раз в цирке была. Как-то прежде не довелось. Ожидала большего. Не то что бы разочаровалась, но хотелось прям ВАХ, а не случилось. Но понравилось.
а че не спится то в столь ранний час?
выросла ты уже поэтому и не прям ВАХИлюха то поди счастлив
Это я бессонницей страдала от несостоявшегося скандала. Деться некуда было пришлось отмывать ванну, туалет, кухню... ну и дальше по порядку) От жеж, дурная голова рукам покоя не даёт
ну капец Натали. ты отжигаешь!
Я же энергию готовила для спектакля "Ты во всём виновен", а он не состоялся. Ну надо же было куда-то израсходовать, иначе меня разорвало бы)
У Никитоса в гостях сеструха) Им вместе хорошо Пели, танцевали, прыгали, бегали... какое счастье что под нами никто не живёт)