Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы вернулись!У меня масса впечатлений) И фоток) только они у Лесенка))Ну что сказать... Отдых это очень и очень классно! Летать теперь я не боюсь) Мне не с чем сравнить, но наверное нам повезло - наш полёт туда и обратно был комфортным, и взлёты и посадки. Туда летели Оренбургскими, обратно Трансаэро. Остались только хорошие впечатления) Но в целом дорога утомляет.Там мне всё понравилось, но об этом я уже писала)) День Рождения удался! Спасибо моей дорогой Лесечке Если бы не она, не видать мне моря)) А утром меня шарики и поздравлялки ждали, вот было какое-то такое чувство - вернулась в детство. Когда ДР это такой долгожданный праздник с сюрпризами) И даже торт со свечкой она мне организовала) Короче, всем таких подруг желаю, которые на "А полетели....?" ответят - "А полетели!"
Я сначала подумала, что это такая свистулька
вообще в турции много мыла с подобной тематикой. ещё есть человечки-мужчины с большой поднятой " свистулькой"
Там не только мыло со свистулька ми ))))
а куда вы детей дели?
У нас, как у мыловаров-любителей, сразу возникла идея, сделать такое мыло самим. Турки, довольно бегло говорящие по-русски, стояли вокруг нас и слушали как мы обсуждали возможности компаунда, с чего снять слепок и т.д. Сначала не поняли) Потом мы им на пальцах объяснили и они офигели Хохотали все) А так, да, там такой символики навалом.Светик, а папки у них оказывается есть И довольно неплохо справляются с детьми в наше отсутствие)
Ну девочки вы даете, я это придумала еще тогда, когда у нас на форуме только волна маловарения началась, но пока пришел этот компаунд уже лень стало и не интересно
Я тоже думала что папа не справится) А оказалось очень даже неплохо. Мелкие они такие) с ними всегда что-то происходит. Мой словил ветрянку перед самым моим отъездом. И ничего) В квартире только бардак, а я никак не могу войти в ритм и убраться. Кладу доллар на кровать, прихожу - хрен, ни тебе чистоты, ни тебе лебедей из полотенца. Не врубаюсь, почему там работало, а тут нет
У меня, наверное, тоже не прокатит?