Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соседка!!!
Девочки, расскажите мне, что за город Белоусово? Особенно меня интересует медицина. А то может тоже Вашей соседкой стать
Анют, зачем тебе медицина? Ты что сюда болеть едешь? Приезжай, будем в гости друг к другу ходить чай пить!
Учитывая, что я водить не умею, а муж вечно на работе, мне будет проблемно с Сашкой в Обнинск мотаться И боюсь нам там одиноко с Сашкой будет. Но спасибо за приглашение, мы еще в раздумьях
У нас с птички проблемно, а из самого белоусова проще уехать. МИмо нас все полные проезжали и не останавливались. Выручал автобус! Ну эт я сужу как было раньше, 4 года назад, я в институт ездила.
Ох, знать бы еще какие адреса - это "птичка", а какие "само белоусово", его вроде минут за 5 обойти можно
Ну за 5 минут это ты загнула) Самые первые дома от Обнинска - это Птичка. Дальше мы обычно называем центр. А после поворота на Жуково - Горка, там частные дома.
Все, теперь ничто не помешает моему сну! Сдала налоговую декларацию...