Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да почему -то одно Домодедово на туту.руВчера еще на каком то сайте победы попадались из Внуковр
Ютейр не летает, что ли?
вчера не попадался...аэрофлоти и иже с ним
Жек, ну покажи мне эти мать их цены божеские...Вчера тока смотрели с мужем конец августа- начало сентября.. 2 взр+2 детей 40-50 штук Ткни меня. Может я не там смотрю.И скажите мне, какая на хрен Победа туда дешевая летает? Где эти халявные билеты то?А вообще...я так зае...сь за этот год, что одна с двумя не рискну...хотя мысли были.Мы тут встали, не ходим...но летаем и падаем, хоть правда шлем покупай...
Победа до Анапы ( я и ребенок) туда обратно - 20 т.р. Нормально...
ооо Натаха, у меня та же песня к слову, но у меня еще есть баня поэтому кто хочут повыдирать колючки почти с мой рост то милости прошу наглые мы с тобой Натах
Пока я готовила лужайку к вскапыванию, выбиваясь из сил косила и точила лопаты, они все на моря засобирались)) Ладно-ладно...Хм, да, есть немного)))У меня тоже баня тихонечко ползёт. До завершения ещё не скоро, но я ждуууу.
Наташ, у вас уже коробка готовая, конечно, дождешься пара.Там 2 этажа? Вместительная такая баня
Натали по ходу реально устала/ Матом ругается ))))Или я тебя плохо знаю )))