Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пока родители рыбу ловят сын совмещает сон с загаром, и местечко выбрал удачное))))
я дочкой так же как сказал муж одной моей знакомой,"у вас,Беременных,кровь омывает матку,поэтому на мозги не остается" странно,почему муж с ним мой согласился ?
Тааак, теперь понятно. Морда лица в прыщах, созрела, блин, к мозгам кровь не поступает, налицо полная нелогичность поступков, да здравствует дочь???!!Спрошу у мамы - у нее всего одна дочь и целых два сына.
хочу расстроить,во вторую свою Б,вторым сыном,я была тоже такая"красивая и умная" ,но правда с дочкой ваще ужасть так что ,желаю чтоб доча была
А мы опять за грибами ездили. В этот раз приличный улов беленьких. Даже Илюшка нашел Так что варю грибы и пусть соседи капают на пол слюной)))А еще наблюдали сегодня картину как две птички, не поняли какие, размером чуть меньше голубя, гоняли огромного ворона по полю. Он бедный, даже защищаться не мог, как они налетали на него, сидит, клюв разинул. А здоровый, я только в парке птиц такого видела раньше.
А не, я не расстроюсь, мне абсолютно пофиг
Ага, как сами на ночь глядя про пиццу пишут))Обязательно поделюсь, вот доварю и поеду развозить, все равно не спится... Белые маленькие уже заморожены, а большие мокнут, ждут пока лисички доварятся. Чую завтра будут грибы на завтрак, обед и ужин, и компот из грибов. А серьезно хочу жульен заделать)
Не, я не злая... я беремешная)
я вместо соседей слюной исхожу)) ток не на супчик, а на собирать.. да еще белые, вах!
а я вот как раз на суп согласна