Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера зашли в Спортмастер за кроссовками для ребенка, вышли с роликами Вот теперь думаю - как научить кататься У кого-нибудь опыт есть, поделитесь? Еще протестировали парикмахерскую в Плазе на -1, детскую. Моего лохматушку подстригли) Понравилось
У меня с прошлого года велик стоит - не катаемся, боится упасть На роликах переклинило, сказал будет учится. Но боюсь их постигнет та же участь. Незнаю как даже начать.
А я на эту парикмахерскую денег зажала.Подстригли как обычно или что-то супер необычное, оправдывающее 500руб?
я Темку стригу 200р...но его стригут и ножницами, и машинкой, вообщем 30мин красоту наводят...для детской стрижки 470р дорого приходим по записи, но с ней нет проблем за несколько дней, хотя нам тоже надо только вт или чт после 17часов и мастер мне очень нравится, он у нее сидит всегда спокойно, она его развлекает: дает самому машинку включить\выключить, фен, поворачивает в ту сторону где его что-то заинтересовало
Аня, где вы стрижетесь? А то мы хотим мастера сменить, она меня разочаровала((( Хотя стригла идеально до поры, до времени и тоже за 200.
в Фантазии на 51а у Татьяны Рожковой....но щас может цены чуть поднялись, последний раз кажется 250 было, но могу и путать...мы раз в 2мес ходим регулярно