Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать и ее ребенок служат отражением душ друг друга.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наталка  (Прочитано 88158 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Наталья Завьялова
« Ответ #1020 : 07 Мая 2012, 09:44:40 »
Про опыт на роликах постою послушаю ,наша тоже просит

Наташ,сколько стрижка там стоит ? 
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #1021 : 07 Мая 2012, 09:52:04 »
470 я заплатила кажется. Еще дали дисконтную карту.
Хорошо что мультики там - ребенок сидит спокойно. Ну мой-то уже постарше и неактуально, а вот для малявок хорошо наверное.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #1022 : 07 Мая 2012, 09:57:31 »
тоже послушаю про ролики.у нас есть,лежат, но мой такой лентяй  :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1023 : 07 Мая 2012, 10:10:18 »
У меня с прошлого года велик стоит - не катаемся, боится упасть  :D
На роликах переклинило, сказал будет учится. Но боюсь их постигнет та же участь. Незнаю как даже начать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1024 : 07 Мая 2012, 10:12:42 »
Вчера зашли в Спортмастер за кроссовками для ребенка, вышли с роликами  :D Вот теперь думаю - как научить кататься  :question: У кого-нибудь опыт есть, поделитесь?
Еще протестировали парикмахерскую в Плазе на -1, детскую. Моего лохматушку подстригли) Понравилось  8)

А я на эту парикмахерскую денег зажала.
Подстригли как обычно или что-то супер необычное, оправдывающее 500руб?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #1025 : 07 Мая 2012, 10:15:44 »
У меня с прошлого года велик стоит - не катаемся, боится упасть  :D
На роликах переклинило, сказал будет учится. Но боюсь их постигнет та же участь. Незнаю как даже начать.
и мы так с великом...

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1026 : 07 Мая 2012, 10:18:02 »
А я на эту парикмахерскую денег зажала.
Подстригли как обычно или что-то супер необычное, оправдывающее 500руб?
Ну ничего супер необычного я не заметила  :) С его волосами трудно сделать что-то интересное - жесткие и торчат в разные стороны. Но я и не хотела стрижки потрясающей окружающих  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1027 : 07 Мая 2012, 10:18:30 »
Мне тоже как то кажется дороговато .мы свою стрижем за 100 руб в родном городе мужа ))) отлично стригут- каскад даже делают ))) благо уже понимает ответсвенность момента и сидит смирно , лишний раз вздохнуть боится , чтоб не дернуться и красоту не испортить )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1028 : 07 Мая 2012, 10:29:02 »
Т.е. 470 - это дорого? Я почему-то думала что так в среднем и стоит стрижка в Обнинске  :-\
У нас в парикмахерской 200-250 выходит.
Но туда по времени нам не попасть, то садик, то у них выходной. А в Обнинске почти везде запись(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1029 : 07 Мая 2012, 11:01:58 »
я Темку стригу 200р...но его стригут и ножницами, и машинкой, вообщем 30мин красоту наводят...для детской стрижки 470р дорого :yep: приходим по записи, но с ней нет проблем за несколько дней, хотя нам тоже надо только вт или чт после 17часов :blush: и мастер мне очень нравится, он у нее сидит всегда спокойно, она его развлекает: дает самому машинку включить\выключить, фен, поворачивает в ту сторону где его что-то заинтересовало

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #1030 : 07 Мая 2012, 11:53:43 »
Вчера зашли в Спортмастер за кроссовками для ребенка, вышли с роликами  :D Вот теперь думаю - как научить кататься  :question: У кого-нибудь опыт есть, поделитесь?
Еще протестировали парикмахерскую в Плазе на -1, детскую. Моего лохматушку подстригли) Понравилось  8)
Анютка училась кататься на стадионе Труд. Там дорожки с каким то мягким покрытием (если и падала то не так больно как на асфальте) и ровно. Мы покупали всю экипировку к роликам: наколенники, налокотники и шлем  ;). Катается неочень хорошо  :-\, тк редко...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1031 : 07 Мая 2012, 12:34:45 »
я Темку стригу 200р...но его стригут и ножницами, и машинкой, вообщем 30мин красоту наводят...для детской стрижки 470р дорого :yep: приходим по записи, но с ней нет проблем за несколько дней, хотя нам тоже надо только вт или чт после 17часов :blush: и мастер мне очень нравится, он у нее сидит всегда спокойно, она его развлекает: дает самому машинку включить\выключить, фен, поворачивает в ту сторону где его что-то заинтересовало
Аня, где вы стрижетесь? А то мы хотим мастера сменить, она меня разочаровала((( Хотя стригла идеально до поры, до времени и тоже за 200.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1032 : 07 Мая 2012, 12:37:32 »
Насчет катания... мой тоже не катается на велике, дабы не упасть лишний раз))) К роликам проникся, ему в прошлом году бабушка подарила. Так он облачается в защиту (локти, перчатки, колени) еще и шлем напялит, и катается ... ну как катается... скорее ползает))) Мне показалось, что на роликах легче, чем на коньках. В этом году еще не катались на роликах, а уже пора бы.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1033 : 07 Мая 2012, 12:42:48 »
Аня, где вы стрижетесь? А то мы хотим мастера сменить, она меня разочаровала((( Хотя стригла идеально до поры, до времени и тоже за 200.
в Фантазии на 51а у Татьяны Рожковой....но щас может цены чуть поднялись, последний раз кажется 250 было, но могу и путать...мы раз в 2мес ходим регулярно

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1034 : 07 Мая 2012, 12:47:46 »
в Фантазии на 51а у Татьяны Рожковой....но щас может цены чуть поднялись, последний раз кажется 250 было, но могу и путать...мы раз в 2мес ходим регулярно
А где там на 51а такое?

Мы последние 1,5 года за 200 стриглись, а последние 2 мес тоже 250 поднялось. Видимо везде цены подросли. Я бы к ней и за 300 ходила, она мастерски стрижет, причем именно танцевальную стрижку хорошо делает. Мы стрижемся каждый месяц стабильно, причем начали с 8 мес.  :-[ Сменили всего 2 мастеров за 5 лет. Одна стала драть втридорога, а последняя начала как зря стричь, причем только последние 3 раза. Все делает в спешке, а соответственно и неровно и уже не так хорошо. Так что я в расстройстве и ищу нового мастера.

Аренда на форуме