Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот всегда тобой восхищаюсь
Да ну А я иногда печальку ловлю, что хобби у меня такие... мужицкие. И муж всегда смеется, что не отмажешься что с друзьями на рыбалку - жену приходиться тоже брать)
Серега только гордиться может, что жена разделяет его интересы! а печалька вообще не понятно от чего - как будто женских хобби у тебя нет - вязание, вышивка, мыловарение и прочее и прочее....
Ну вообще-то это он мои интересы разделяет Да есть конечно. Я не комплексую. Просто я бы все свободное время проводила бы за этими увлечениями. В идеале мне бы участок поля в несколько ГА, в личное пользование, с озерком, да чтоб там что-то зарыто было, да баньку и домик и чтоб соседей рядом не было, дети выросли и я на пенсии
"Большая черная ав-ав" и Никитос. Очень дружат
зашла с компа. ммммм. классные
у нас Темка вырос с собакой, она у нас немаленькая и тоже черная, и кошек у бабушки...никакого страха перед животными нет совершенно...поэтому я на улице всегда Темку отталкиваю от собачек-кошечек, он любит всех от кошек у бабушки получал еще маленький...первый раз, когда за хвост кошку таскал по полу потом еще было, редко - но за дело а вот от собаки никогда...хотя она от него натерпелась не меньше