Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яш, а что продолжение будет
я вот по состоянию здоровья вовсе не смогла достичь цели
Наталь, извени, что пофлудить зашла..Как твой первоклассник? Сложный для вас год был?
Наташа, как же повезло твоим мальчишкам с мамой! И еду добудет и приготовит
Нат, вы прям всей семьей ездили...?и мелкого самого с собой брали?
зачетно, Наталь! тож хочу рыбу поймать, пущай маленькую, но свою)) а где эт так здорово?сама, кстати, отлично выглядишь!;)
Мой детка отказался ходить на плавание Мне так жаль, очень хотела чтобы он посещал бассейн. Но не сложилось. Буду искать альтернативы. Вроде про карате что-то говорит...
Аргументирует тем, что плавать он научился. Но дело в другом: он крайне не любит терпеть неудачу. Плавание ему дается довольно тяжело, ну а быть "в хвосте" для него унизительно. Никак не могу договориться с ним. Последним словом от него было - там соревнования, я не хочу быть хуже всех. И никакие уговоры что может постараться и все получится не помогают. Ну наверное это не его. Ну не станет он олимпийским чемпионом Мне иногда кажется, что ему нужно нечто спокойное, подумаю за лето что.