Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать и ее ребенок служат отражением душ друг друга.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наталка  (Прочитано 88219 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Наталья Завьялова
« Ответ #1515 : 02 Июля 2013, 21:30:43 »
Я поплакаться  :'(
Страшный нервяк на меня напал. Все, что делают дети дома меня жутко раздражает. Ну в смысле они же обычные дети, хулиганят, раскидывают все, вредничают и ноют. Так вот я псих стала. меня малейшая их проделка из себя выводит. Сейчас вот села, их в ванную запихнула, а саму трясет всю, и голова лопнет вот-вот. Это я такая дура и мать хреновая что они меня так раздражают? Или нервы лечить пора? Или я уже и незнаю что  :( И успокоительного никакого дома нет, сроду не употребляла.  :'(

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #1516 : 02 Июля 2013, 21:33:10 »
Это наверное нормально, у меня был такой период, новопасит даже пила, но  только муж пошел в отпуск все наладилось, ты просто устала и тебе нужно отдохнуть.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #1517 : 02 Июля 2013, 21:44:33 »
Наталь, может быть, с диетой такое состояние связано?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1518 : 02 Июля 2013, 21:45:09 »
Да и толку-то? Отдыхать тоже с ними. Это если бы их кому можно было оставить, другой вопрос.
Пойду завтра затарюсь Новопасситом или еще какой дрянью, напьюсь и буду валенком лежать, на все сквозь пальцы смотреть.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1519 : 02 Июля 2013, 21:45:53 »
Наталь, может быть, с диетой такое состояние связано?
Не Ленусь. Я не голодаю. Да и нарушала последнее время, каюсь  :blush:

От детей устала.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1520 : 02 Июля 2013, 21:51:21 »
Наташ, это нормально :yep: я во время больничного на второй неделе тоже выть начинаю...а  уж если дольше сидим, то все :-[ а сейчас поняла почему муж меня не понимает, чего я жалуюсь: на этой неделе Темка с ним дома сидит и ведет себя отлично, даже спит по 3ч(со мной 1,5ч максимум за праздник), но как только я прихожу домой с работы - ребенок начинает носиться, скакать, капризничать, стоять на голове - будто его весь день привязанным держали...даже муж это заметил :idea: вот в понедельник, сидит одевается сам и тут я прихожу, сразу рев что не может одеть носок :-[ он их уже больше года сам одевает....
т.ч. надо тебе на денек деток мужу и самой куда-нить пойти...или наоборот их выгнать, а самой дома валяться и ничего не делать

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1521 : 02 Июля 2013, 21:56:27 »
У меня тут мама сидела один вечер с Никитосом. Так потом мне выговаривала - он, мол, без мамы ведет себя идеально, и кушать и спать, и вообще аки ангел. А дома  :-X Значит все они актеры!
Да нереально мне их куда-то деть. и мужу с ними не посидеть - у него выходных нет. Попробую так как-то справиться...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1522 : 02 Июля 2013, 21:57:36 »
Я поплакаться  :'(
Страшный нервяк на меня напал. Все, что делают дети дома меня жутко раздражает. Ну в смысле они же обычные дети, хулиганят, раскидывают все, вредничают и ноют. Так вот я псих стала. меня малейшая их проделка из себя выводит. Сейчас вот села, их в ванную запихнула, а саму трясет всю, и голова лопнет вот-вот. Это я такая дура и мать хреновая что они меня так раздражают? Или нервы лечить пора? Или я уже и незнаю что  :( И успокоительного никакого дома нет, сроду не употребляла.  :'(
Наташ, у меня сейчас точь-в-точь, дети, с апреля дома, болеют, ноют,орут... я видимо устала, все бесит. Понимаю, что дети, но не могу ничего с собой поделать,меня трясет. Сашка вечером приходит, мне полегче, но все остальное время, хоть к психиатру обращайся. Вот они опять заболели , я на стену лезу. Люблю их безумно, но так хочется одной немного побыть
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1523 : 02 Июля 2013, 21:58:42 »
У меня тут мама сидела один вечер с Никитосом. Так потом мне выговаривала - он, мол, без мамы ведет себя идеально, и кушать и спать, и вообще аки ангел. А дома  :-X Значит все они актеры!
Да нереально мне их куда-то деть. и мужу с ними не посидеть - у него выходных нет. Попробую так как-то справиться...
мне мама и свекровь тоже самое говорят. Только стоит им сказать, что я иду, они сразу меняют свое поведение  :-[

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1524 : 02 Июля 2013, 22:01:51 »
вот-вот...у них свой тип поведения для каждого...с папой он знает, что особо не побесишься, слушается его(хотя папа не изверг и никаких таких мер воспитания не  применяет)...а со мной стоит на ушах и капризничает :-[ отрывается...мы даже из сада так приходим - там он бегает счастливый, потом можем прогуляться, все отлично, но только заходим домой и начинаются капризы :-[

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1525 : 02 Июля 2013, 22:06:42 »
Ну вот и меня, и ребят одновременно какой-то кризис накрыл. Прям иногда кажется закрылась бы в темной комнате, чтоб никого не видеть и не слышать  :-X

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1526 : 02 Июля 2013, 22:07:06 »
Наташ, у меня сейчас точь-в-точь, дети, с апреля дома, болеют, ноют,орут... я видимо устала, все бесит. Понимаю, что дети, но не могу ничего с собой поделать,меня трясет. Сашка вечером приходит, мне полегче, но все остальное время, хоть к психиатру обращайся. Вот они опять заболели , я на стену лезу. Люблю их безумно, но так хочется одной немного побыть
Ну прям один в один...  :(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1527 : 02 Июля 2013, 22:10:36 »
Ну вот и меня, и ребят одновременно какой-то кризис накрыл. Прям иногда кажется закрылась бы в темной комнате, чтоб никого не видеть и не слышать  :-X
мы когда месяц сидели дома зимой, думала чокнусь..иногда чувствовала, что все, не могу больше...включала мультик какой-нить интересный и сбегала в другую комнату на полчасика-часик :blush: кофе, инет, фильм....зато потом так хорошо было :blush:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1528 : 02 Июля 2013, 22:11:13 »
мне знакомая как то сказала, что нам с ней надо чаще встречаться вместе с детьми, чтоб дети друг другу мозг выносили, а мы пока в это время отдыхали  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1529 : 02 Июля 2013, 22:11:54 »
мы когда месяц сидели дома зимой, думала чокнусь..иногда чувствовала, что все, не могу больше...включала мультик какой-нить интересный и сбегала в другую комнату на полчасика-часик :blush: кофе, инет, фильм....зато потом так хорошо было :blush:
а когда их двое - такое не прокатит  :D если только в сон

Аренда на форуме