Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наталь, может быть, с диетой такое состояние связано?
Я поплакаться Страшный нервяк на меня напал. Все, что делают дети дома меня жутко раздражает. Ну в смысле они же обычные дети, хулиганят, раскидывают все, вредничают и ноют. Так вот я псих стала. меня малейшая их проделка из себя выводит. Сейчас вот села, их в ванную запихнула, а саму трясет всю, и голова лопнет вот-вот. Это я такая дура и мать хреновая что они меня так раздражают? Или нервы лечить пора? Или я уже и незнаю что И успокоительного никакого дома нет, сроду не употребляла.
У меня тут мама сидела один вечер с Никитосом. Так потом мне выговаривала - он, мол, без мамы ведет себя идеально, и кушать и спать, и вообще аки ангел. А дома Значит все они актеры!Да нереально мне их куда-то деть. и мужу с ними не посидеть - у него выходных нет. Попробую так как-то справиться...
Наташ, у меня сейчас точь-в-точь, дети, с апреля дома, болеют, ноют,орут... я видимо устала, все бесит. Понимаю, что дети, но не могу ничего с собой поделать,меня трясет. Сашка вечером приходит, мне полегче, но все остальное время, хоть к психиатру обращайся. Вот они опять заболели , я на стену лезу. Люблю их безумно, но так хочется одной немного побыть
Ну вот и меня, и ребят одновременно какой-то кризис накрыл. Прям иногда кажется закрылась бы в темной комнате, чтоб никого не видеть и не слышать
мы когда месяц сидели дома зимой, думала чокнусь..иногда чувствовала, что все, не могу больше...включала мультик какой-нить интересный и сбегала в другую комнату на полчасика-часик кофе, инет, фильм....зато потом так хорошо было