Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать и ее ребенок служат отражением душ друг друга.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наталка  (Прочитано 88282 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Re: Наталья Завьялова
« Ответ #1530 : 02 Июля 2013, 22:12:34 »
Наташ, у меня тоже подобное случается.. пару раз было что срывалась и орала, оч. стыдно((( Мне помогает вовремя "смыться". В воскресенье вот почувствовала что закипаю, начала на повышенных тонах - еще и муж добавил, защищать детей начал.. я оделась и ушла гулять под дождем, за 3 часа успокоилась - накупила вкусняшек детям, настроила планов на ближайшие дни. Вернулась в хорошем настроении, и дети на удивление шелковые и участливые. Когда нет возможности убежать надолго - стараюсь хотя бы на 10-15 мин с собакой пойти погулять, тоже чуть успокаивает.
В идеале конечно хочется на несколько дней куда-нибудь рвануть, но пока Сонька маленькая да и на ГВ - не могу :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1531 : 02 Июля 2013, 22:15:50 »
а что делать, если нет возможности смыться?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1532 : 02 Июля 2013, 22:45:34 »
Пойти в ванную и прореветься.. другого не знаю  :-\  (а, ну или держать себя в руках и считать минуты. пока не появится возможность таки удрать - я иногда мужу звоню и прямо прошу прийти с работы по возможности без задержек т.к. край.. он даже вопросов не задает, знает что раз его подключаю - значит и правда накрыло) 
надо именно сбросить раздражение каким-то образом, а то крайними дети оказываются. а это не гуд :(

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #1533 : 02 Июля 2013, 22:53:25 »
Да я в принципе по жизни довольно терпеливая и оптимистичная. Видно правда край. Вот и мне сейчас стыдно и жалко что я на них срываюсь. А в тот момент и не думаешь(

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1534 : 02 Июля 2013, 22:56:26 »
а я вот мечтаю об очаровании женщины как матери... мужа научилась принимать и понимать и не раздражаться, а с детьми не получается  :-\ то жду от них многого, не понимая, что они не я, а другие люди, то строить начина и не понимаю, почему не строятся  :D а когда в ярость впадаю, стыдно, а от стыда еще больше расхожусь  :-[

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1535 : 02 Июля 2013, 23:00:45 »
Ага ,Вика, мечта... Чтоб не сердиться, не ругаться, понимать и принимать.
Только, сдается мне, посмотрят на меня как на дурочку блаженненькую  :D  Вот честно. Ну а как выход эмоциям давать если совсем-совсем не конфликтовать? Бывают ли такие идеальные? Я вот ведь с мужем почти никогда всерьез не ругаюсь. Оочень редко. Но бывает бурчим друг на дружку, вот побурчим и легче становиться.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1536 : 02 Июля 2013, 23:03:33 »
ну вот и с детьми так надо побурчать, а не срываться  :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1537 : 02 Июля 2013, 23:08:07 »
Надо, тока они мое бурчание не воспринимают ни фига.

А вот прикол: пришел муж домой, я вся взвинченная, Никитос весь ноющий, Илюха весь голодный (вечно!). Сел ужинать, а мелкий сидит у меня на руках и канючит. Тот на него цыкнул - Ну-ка спать иди! И что вы думаете? Деть с рук слез и покорно, не оборачиваясь, почесал, не на наш диван (!), а на свой, улегся, накрылся и уснул  ???  Ну и где справедливость-то?!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1538 : 02 Июля 2013, 23:13:04 »
класс. у нас такого не бывает, засыпает только на моих руках, после 20-30 минутного укачивания
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1539 : 02 Июля 2013, 23:15:21 »
класс. у нас такого не бывает, засыпает только на моих руках, после 20-30 минутного укачивания
Оль, не поверишь, у нас тоже не бывает. Ему обычно надо или у нас на диване уснуть, но чтоб и мама и папа рядом легли, или на своем диване но со мной. А тут я просто в шоке!

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1540 : 03 Июля 2013, 07:29:05 »
Наташ, так это ж папа ;) я о том и говорю, папа просто сказал и все, а ты хоть головой об стенку бейся - почти так и получается в итоге

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #1541 : 03 Июля 2013, 07:42:41 »
Надо, тока они мое бурчание не воспринимают ни фига.

А вот прикол: пришел муж домой, я вся взвинченная, Никитос весь ноющий, Илюха весь голодный (вечно!). Сел ужинать, а мелкий сидит у меня на руках и канючит. Тот на него цыкнул - Ну-ка спать иди! И что вы думаете? Деть с рук слез и покорно, не оборачиваясь, почесал, не на наш диван (!), а на свой, улегся, накрылся и уснул  ???  Ну и где справедливость-то?!
;D ;D ой  не могу
Почаще бы такие случаи..я тоже так хочу :D

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #1542 : 03 Июля 2013, 08:32:59 »
а я вот мечтаю об очаровании женщины как матери... мужа научилась принимать и понимать и не раздражаться, а с детьми не получается  :-\ то жду от них многого, не понимая, что они не я, а другие люди, то строить начина и не понимаю, почему не строятся  :D а когда в ярость впадаю, стыдно, а от стыда еще больше расхожусь  :-[
Ой, а мне кажется, если детей понимать и принимать, не пытаясь ничего поменять, то вообще сядут на шею. По крайней мере с моим старшим так, чем больше ему позволяешь, тем больше ему хочется. И то что ему хочется он начинает требовать так, что не беситься и не раздражаться не получается.
Я вот тоже вчера закупилась Новопасситом, чувствую, что моих сил не хватает, буду принимать, потому что чувствую себя мегерой какой-то...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #1543 : 03 Июля 2013, 18:01:14 »
Наташ, ты вполне нормальная мама :-)  и даже очень любимая. Просто закончился ресурс терпения, тепла, доброты ну или чего ещё - сама список дополни :-) надо восполнить. Может на пару часов подругу попросить посидеть. А себе за думай что-нибудь. Но лично для себя. И непременно сделай.:-)
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #1544 : 03 Июля 2013, 21:25:10 »
Девчат, спасибо за поддержку. Меня, правда, так и не отпускает.
Вот сейчас мелкий уснул, пойду себя любить что ли, налеплю всяких масочек, да ноготки полирну.
У меня двойной нервяк из-за долгих проблем с машиной  :( Все мои тщательно выстроенные планы на лето рухнули. Мне без машинки никак, чувствую себя на привязи. Вот и детям достается  :( Муж терпит вроде пока. Ох, когда же все закончится...

Аренда на форуме