Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох, чем только не мазались Всякими разными пилингами, масочками, кремами, жоподеркой...Сплошной позитифф и полезность))
Пора записываться на следующий поход Может позвонить в эту Околицу, узнать когда у них там свободно?
А примерно когда надо? Мама Африка не пойдет на второй раз?))Девчата, я фотки всем отправила, кроме Натуси кажется, но за качество сорри, не до того же было))
У меня возник вопрос - как относиться к тому что сын после школы приводит домой в гости одноклассника? Я понимаю что он уже достаточно самостоятельный и дружба не ограничивается школой, но меня невероятно напрягают эти посещения. Надо сказать что мне этот мальчик попросту не нравится. А с другой стороны не могу же я своему запретить с ним дружить и общаться. Ну и вообще... Меня раздирают двойственные чувства - вроде раз сын хочет общаться, то почему бы нет, но я бы с огромнейшим удовольствием выставила бы этого пацана и с облегчением закрыла бы за ним дверь.