Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
клево)))запахи небось на все отделение
конечно надоколлектив святое дело!!!!меня вот мой коллектив в субботу пригласил на дачу
вот и я слушаю и слушаю,а никаких пожеланий своего организма не выполняю))))Эх оторвусь когда-нибудь
Вспомнила. Я беременная Илюшкой, 7 месяцев примерно, жутко, просто до одури хотела Мартини. Мне казалось что я умру если не выпью хоть глоточек. Муж запрещал категорически. В принципе мне ничего не стоило поехать купить и... Но я не могла. В итоге сосед которому надоело мое нытье, привез Мартини и сок, выдал мне стакан, и сказал пей. Оно было безбожно разбавлено, я отпила всего несколько глоточков... Но это было такое блаженство!!! Естественно после этого я успокоилась и больше меня на такое не тянуло. А бабушка потом рассказала что мама когда мной беременна была, вот точно так же просила шампанского. Вот. Наверное такое поведение не очень для беременюшки... До сих пор понять не могу.