Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в этом смысле мать-ехидна, могу и без "сладкого" оставить Конечно, вредничает когда отбираю, орет, ему кажется мало поиграл. Но мне по фиг. Поорет и успокаивается. Или отвлекаю и убираю тихонько, он и не вспоминает потом.
поставь детский режим, не знаю как правильно назвать.....у меня Темка на моем телефоне только через этот режим играет...там доступны только выбранные мной игры без возможности удаления, и есть ограничение по времени, посл которого черный экран и все...выйти только с паролем
Спасибо за поздравления!Празднование было скомканным, совсем не детское ДР, к сожалению, но так получилось. Предвкушая неоднозначную реакцию, расскажу о подарке, который для Никитоса оказался самым-самым. Крестный подарил планшет. Подарок неожиданный, для такого мелкого несвоевременный я бы сказала. Но это конечно нечто, как он с ним управляется. Все остальные игрушки просто прошли мимо( Решила, буду давать ему играться, стараться пореже и не долго. Накачала всяких развивалок типа рисования и азбуки, логических. Как-то так...
Завидуююююююю