Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне вот в эту беременность пива хочется муж балует иногда безалкогольным... Вкусно
у меня мама когда братом беременная была тоже дико пива хотела. пила Жигулевское.нормально это!
Наташа! что мне делать с орхидеей? у нее цветочки падать стали..
Цветочки падают которые отцвели? если сухие падают - ничего, пусть. Если бутоны - ей что-то не нравиться. Может полив или место. Если листья крепкие, не вялые не пятнами, то хорошо. а новая стрелка не начала расти? и цветонос старый не срезай. На нем почки, из них могут новые цветоносы развиться.
все, запуталась. хначит так. это точно не почки падают. похоже типа завяли, но не сухие. новых почек не вижу и вообще ничего нового не вижу. может не туда смотрю? листья твердые (один сломан ). цвет листьев ровный
Наташа, ну ее эту уборку! у меня еще вопрос есть! а ты говорила как отцветет пересаживать можно,а то так и стоит с ценником зимой пересаживают?
А у нас света нет Как мы привыкли к благам цивилизации - света нет, все, жизнь парализована. Сын бегает по квартире с фонариком - ему весело. А у меня из всей техники только ноутбук и работает.