Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да у вас целая банда
Что-то у меня такое состояние последнее время, ощущение что я упускаю что-то очень важное. В голове хаос из мыслей, задумок, мечтаний. Не могу выцепить главное. Впустую трачу время и тут же сетую как мне его не хватает. Какой дать себе пинок, как организоваться? Как бы потихоньку не переросло в депрессию...
У меня тоже возникают мысли получить доп. образование (массаж или косметология, например) и поработать дома. После выхода из декрета меня крайне удручают зарплаты. Работы больше, денег все меньше, дома бардак. Я посчитала, что за то что у меня остается чистыми, я лучше буду сидеть дома...Ну или не совсем дома, но найду себе занятие, от которого буду получать удовольствие, а возможно и доход. Потому что на данный момент имеющаяся работа мне в тягость.
Наташки, не наш месяц? Баню забронирую. Голосовалку ставить? 15 февраля подумываю предварительно. Или предлагайте варианты.
Про работу. Мне жаль терять стаж медицинский. Еще я не могу сейчас уйти - мой работодатель не дает отучиться на сертификат А за свой счет мне оно как бы не хочется. Вообще вот что скажу - ситуации в бюджетных организациях (в частности медицина) складываются патовые. У нас потихоньку бежит народ. На их место возьмут тех, кто согласиться работать за минимальную оплату. А те кто остается, будут работать так, как им платят. Если совесть позволит.