Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
от этого становится еще грустнее, о чем думает наше правительство мне непонятно, что дальше то...опять "переворот"
Да не будет никакого переворота. Мы сидим и тихо ропщем, что нам урезают зарплаты. Но незаменимых людей нет! На мое место придет другой человек и будет работать. Потому нас никто не держит. И стучать ногами и требовать денег бесполезно. 3-4 года назад все было по другому.
Анют, смутил пункт про брать работу домой... Я помню как таскала все отчеты делать дома Довольно быстро перестала, так как это отнимает время от семьи и дома. Ну я имею ввиду не чисто работу на дому, а именно таскать часть работы еще и домой, помимо основного времени на нее затраченного.
ну вот найти б что нравится...сейчас еще изменили систему образования второго высшего нет...там как-то по-другому теперь, надо по инстам ездить выяснять...найти б время
Ты не ездий, а звони, по телефону все тоже самое расскажут.
Свет, начинают страдать раньше у меня сейчас дикое желание сменить работы и профиль..точнее мысли такие давно, но сейчас я действиетльно созрела...я готова учить по ночам не смотря на двоих детей и домашнюю работу....только вот пытюсь понять что именно хочу....пока выбор на экономич.образовании...хочу бух.учет попробовать, чтоб была возможность брать большую чать работы домойа вообще, может мне кто подскажет, не очень я в курсе какие есть профессии...вот хочу что-нить с компом связанное..всякие подсчеты в прогах, документики - это прям мое-мое...обожаю математику кроме бухгалтерии как-то ничего в голову не идет...что еще такого плана существует?
Я тебе больше скажу - банда это только два. А когда они втроем - это уже на организованную бандитскую группировку тянет... При чем вооруженную
Один ребенок в доме — это бандит!Двое — организованная группировка!Бабушки и дедушки - могущественные покровители!Кошка — партизан-диверсант.Папа — политический лидер,А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
Аня, а может сметчиком в строительной сфере? Очень востребовано, а то бухгалтеров очень много. Или программистом 1 С