Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сыр, мясная нарезка (вот типа сыровяленой) всегда идут хорошо к чаю в бане, если их не слишком много. И не хлеб, а хлебцы. Фрукты и чаёк) Вот на самом деле хорошо когда еды чуть-чуть не хватает, чем перебор. Тяжело парится, некогда мазаться... После баньки должно остаться чувство лёгкости. А у нас чувство умиротворения и обожратушки) Оно конечно, клёво... Но для душевной посиделки предлагаю собраться к кому то в гости) Ну хотите ко мне) С Лыхны, Апсны и тортом, салом и хлебом обеспечу)) А в баню - пойдёмте налегке, а?
ой девчонки, я страниц 5 прочитала! а приходите ко мне со жратвой! бани у меня нет, но покушать я с удовольствием компанию составлю))))я как прочитала про сало и скумбрию мне аж подурнело
Катя, Аскорбинка, ты брала ягоды перетертые очень вкусныемед ещё надо
Пока так было1. Багира (орехи и сухофрукты)2. Натали ( цукаты и крекеры Фитнесс,чай молочный улун)3.Кейт ( мяско, оливочки и сыр творожный)4.Аскорбинка (ананас,помело и может сырку)5. Вика6.Наташка (селедка вкусненькая и хлеб наисвежайший.)7.Хельга8.Наташа Гвоздева9.Цветочек (мандарины,сыр)10.Наталка (веник, масла, мороженое, ананасы, сыр и попить)
девочки, прям вот очень нравится список особенно нравится читать его на работе вы точно в баню?
Да всё дело в том что для нас баня - это повод встретится душевной компанией, в расслабляющей обстановке, поболтать и приятно провести время. И собираемся мы всего раз в месяц. Понятно, что баня и обильный перекусон это не совсем правильно. И тяжеловато. Каждый раз об этом говорим, и вроде тащим в баню более-менее полезные вкусности, но всё равно уходим тузиками)) Довольными тузиками