Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата, спасибо за компанию Очень душевно!Таня, тебе отдельное большущее спасибо за баньку
я поплакать...Машина моя мне покоя не даёт. Гудит, поменяли уже всё что можно там было поменять... Глюк не постоянный, может и мелочь какая. А у нас на носу поездка в Карелию. Я в глубокой печали...
Натусь, а где делали? Кто-то знакомый или в сервисе?
В сервисе, знакомые. Я у них только обслуживаю. Они эту машину вдоль и поперёк знают( Может надо куда-то ещё поехать, но везде же "мужики понимающие". косяк весь в том что гул этот не всегда. Он то есть, то нет. Его надо ловить. А объяснить на пальцах что там иногда гудит невозможно(( Проходили, знаем, улыбаются и думают блондинка-дура.
у нас на Форде было что-то подобное, млин, но что менял муж ?!? ... вроде что-то из ходовой, Наташ...
Может и не подобное))) Там что-то связанное с торможением, это напрягает меня больше всего. Но поменяно уже всё.
не смешно, конечно... но улыбаюсь... может тогда машину уже сменить?
Мне тоже не смешно, но я почти пришла к тому же мнению... Я понимаю, что там какой-то довольно мелкий косяк, скорее всего. Но в данном случае предстоит дальняя дорога, и мелкий косяк может обернуться крупной проблемой. Я не люблю полагаться на "авось пронесёт".