Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Классно отдохнуть. Мелкий на фото такой шкодный. Главное что туда обратно сказались без приключений
Ещё впечатления о поездке: сутки в дороге туда, сутки обратно, тяжело очень с детьми. Туда ехали, хотели остановиться ночевать, но мест не было в гостиницах по дороге. Обратно продумали расположение так чтобы всем было удобно поспать в машине. Но всё равно тяжело. На будущее учту и буду заранее бронировать ночлег. Там жили в палатках на озере. Тут вроде всё предусмотрели, до мелочей. Так что без форс-мажора. Но много говорили о том что гадюки кишат, боялись за детей. К нам только одна приползла в лагерь за всё время. Но и её хватило, чтобы все стали ещё осторожнее) Поняла что я эгоистка и детей вообще брать не надо было, очень много чего не успела. Но без них мы не поехали бы, обстоятельства... Эх, только приехали, а я уже хочу обратно
Натуся, с прибытием! Судя по рассказу, классно отдохнули, мелкий твой просто душка на фото да и ты, вроде как, похорошевшая и схуднувшая ну а с машинкой теперь хоть понятно однозначно стало, где "собака зарыта", все ж таки тормозная система... но, слава Богу, вернулись на своем ходу...
Отдохнули хорошо, это да) Ну вот про похорошевшая и схуднувшая это ты загнула, конечно Я когда уже обратно собирались, приехали в посёлок, увидела себя в зеркале впервые за 10 дней. Непередаваемое впечатление, скажу тебе Дикая, местами обгоревшая, как попало причёсанная мадам оттуда на меня смотрела.
это поправимо, банька тебе в помощь
Наташ, саженцъ малины ты где брала, это далеко? Сколько км от Обнинска?