Я пока под вопросом. У меня тут пипец.
Оставила Никитку на пару часов со свекровью... Уехала по делам, всё сделала, еду обратно. Она звонит и говорит - вы чем Никиту кормили? Его рвёт. Короче, я так испугалась, до сих пор трясёт. Когда я приехала он как тряпочка, глаза закатываются, говорит невнятно, весь синеет и рвёт, хотя уже не чем. Я скорую вызвала и бегом к себе домой его, позвонила мужу чтобы домой бегом ехал. Отпаивала-отпаивала. А он не пьёт, рвёт, весь белый. Потом приехал муж, пришёл Илья, и мы его кое-как расшевелили и он начал пить. Потом уснул. Скорая приехала через пару часов только. Ничего внятного не сказали - типа, пищевая инфекция. А он вообще ничего не ел такого, что не ели мы! Свекровь отрицает что давала ему что-то. Только яйцо пожарила, но говорит что он его почти не ел. Я в шоке.
Вот спит... подсовываю ему питьё. Уже даже бутылочки достала, чтоб пил хоть. Скорая вообще "песня", к исходу второго часа ожидания звонок - Вам скорая ещё нужна? у нас машина освободилась. Нет, я так, прикалываюсь! Приехал какой-то пожилой мужик, не русский. Такой неразумноятины наговорил, передать не могу. Для профилактики 2-3 разных антибиотика, уголь активированый обязательно 2 таблетки, потом подумал и сказал что ладно, можно одну. Долго путался, в итоге велел поить рисовым отваром. Потом я устала слушать неразумно и сказала что сама медработник и у меня есть вот такие лекарства, и я ему их буду давать. Он быстро сказал что со мной согласен и свалил, сказав что надо педиатру ребёночка показать.
Я даже незнаю что и думать. Отвела к бабушке абсолютно здорового и весёлого ребёнка. Через 2 часа забрала в таком состоянии, что меня просто трясло от страха за него.