Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Классная столешница! Очень круто смотрится! Супер! Можно вопрос? Не подскажете, вот имеется книжный шкаф, но не из натурального дерева, а дсп, покрытый чем-то, ну, короче, как обычная мебель из дсп. я хочу его перекрасить. просто покрасить, без всяких "эффектов",не как у вас, но чтобы смотрелось нормально. какой краской это можно сделать?
Обалдеть, какая вещь получилась! Вы с мужем молодцы! Главное - фантазия как замечательно сработала!
Спасибо!ДСП красим по этой же схеме как у меня, пропуская натирание свечой, и добавив в конце покрытие тиккуриловским лаком "Кива".То есть так:1. зашкурить до матовости. Смахнуть пыль, покрыть грунтовкой. Дать высохнуть сутки. Пройтись мелкой-мелкой шкуркой-губкой для лучшей сцепки с краской.2. Красим "Эмпайр" 1 раз. 1 слой лучше немного развести вайт-спиритом. (Я и второй разводила, лучше ложится.) Если разводили - дать краске отстояться (ее нельзя перемешивать перед применением) и загустеть снова. Я наносила маленьким велюровым валиком, предварительно пройдясь по труднодоступным местам кисточкой.3. Еще через сутки (не раньше!)... Чуть зашкурить снова губкой-шкуркой(самой мелкой!). Много не надо, просто до матовости. И покрыть вторым слоем....если есть потребность, потом по той же схеме еще и третьим.4. И в заключении для стойкости нанести лак "Кива". Он почти не пахнет. Сама краска "Эмпайр", по сути, масляная, попахивает. Ее можно колеровать в какой хошь цвет. Грунтовка оч вонючая, но без нее краска не будет так прочно держаться.Лак можно использовать, можно и без него, так оставить. Я лаком не порывала, но на покрашенную у меня поверхность и нагрузки никакой. А вот если бы дверцы-столешница, то покрыла бы.Удачи!Спасибо! Я просто еще на интерьерном форуме зависаю, оттуда и черпаю вдохновение...
А края воском - это все для того, чтобы эту вот "потрепанность" сдлеать? Я понимаю, что с моим материалом такого ен выйдет, просто интересно. А что за форум? Можно ссылочку?