Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Те у кого дети пошли в 1й класс к Дмитрук Карине Васильевне, будьте внимательны! Она после пту отучилась 2,года, пришла в 12 в 3 класс запустила детей, орала на них, унижали словами типа дебилы, дураки и тп, занижала оценки. Темы если ребенок не понял второй раз не объясняет. Мы это поняли поздно, в конце 3 четверти. Будьте внимательны прислушивайтесь к вашим детям. Разделяет детей на любимчиков и не любимых. Внекласной работы не вела, никуда не вывезла за год только обещала!
Я понимаю, что основная проблема у данного учителя в другом, но все-таки по поводу внеклассной работы хочу вставить 5 копеек. Уже не первый раз вижу жалобы, что учитель детей никуда не возит, следовательно учитель плохой. А они должны возить? Им за это платят? У нас в началке была просто замечательная учительница, очень сильный педагог. И она в самом начале предупредила, что возить никуда не будет, что ее задача - обеспечить учебный процесс, а организация поездок - это огромная нервотрепка и ей это не надо. Вот так, прямо и честно. И никто от этого не страдал. Дети из нашего класса ездили в поездки с воспитательницей продленки (почти каждый месяц), с учителями других классов, да в конце концов сами родители организовывали поездки и походы в лес на шашлыки. А учительница в это время готовилась к занятиям. А еще бесплатно занималась с отстающими. И наш класс закончил начальную школу с очень хорошими результатами. Это главное, я считаю, а не поездки
Девочки, у кого-то есть знакомые, кто может встречать ребенка из школы
Да, ежедневно, только отвести до квартиры и все
из всего сказанного можно сделать вывод что все учителя хорошие и это радует))) а программы какие у них?
А вот я не знаю, что делать....у нас ребенок ходит на костылях в 13 школе и на нас психологически давят, что вроде как не место ребенку там...что как будто он замедляет всех....Может был у кого опыт, подскажите, что вы делали