Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Школа № 13  (Прочитано 113367 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Школа № 13
« Ответ #75 : 18 Сентября 2015, 13:38:05 »
Те у кого дети пошли в 1й класс к Дмитрук Карине Васильевне, будьте внимательны! Она после пту отучилась 2,года, пришла в 12 в 3 класс запустила детей, орала на них, унижали словами типа дебилы, дураки и тп, занижала оценки. Темы если ребенок не понял второй раз не объясняет. Мы это поняли поздно, в конце 3 четверти. Будьте внимательны прислушивайтесь к вашим детям. Разделяет детей на любимчиков и не любимых. Внекласной работы не вела, никуда не вывезла за год только обещала!

Я понимаю, что основная проблема у данного учителя в другом, но все-таки по поводу внеклассной работы хочу вставить 5 копеек. Уже не первый раз вижу жалобы, что учитель детей никуда не возит, следовательно учитель плохой. А они должны возить? Им за это платят? У нас в началке была просто замечательная учительница, очень сильный педагог. И она в самом начале предупредила, что возить никуда не будет, что ее задача - обеспечить учебный процесс, а организация поездок - это огромная нервотрепка и ей это не надо. Вот так, прямо  и честно. И никто от этого не страдал. Дети из нашего класса ездили в поездки с воспитательницей продленки (почти каждый месяц), с учителями других классов, да в конце концов сами родители организовывали поездки и походы в лес на шашлыки. А учительница в это время готовилась к занятиям. А еще бесплатно занималась с отстающими. И наш класс закончил начальную школу с очень хорошими результатами. Это главное, я считаю, а не поездки  :-\

Вам сказали спасибо nottja, Виктория

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #76 : 18 Сентября 2015, 20:01:22 »
Я понимаю, что основная проблема у данного учителя в другом, но все-таки по поводу внеклассной работы хочу вставить 5 копеек. Уже не первый раз вижу жалобы, что учитель детей никуда не возит, следовательно учитель плохой. А они должны возить? Им за это платят? У нас в началке была просто замечательная учительница, очень сильный педагог. И она в самом начале предупредила, что возить никуда не будет, что ее задача - обеспечить учебный процесс, а организация поездок - это огромная нервотрепка и ей это не надо. Вот так, прямо  и честно. И никто от этого не страдал. Дети из нашего класса ездили в поездки с воспитательницей продленки (почти каждый месяц), с учителями других классов, да в конце концов сами родители организовывали поездки и походы в лес на шашлыки. А учительница в это время готовилась к занятиям. А еще бесплатно занималась с отстающими. И наш класс закончил начальную школу с очень хорошими результатами. Это главное, я считаю, а не поездки  :-\
Никто не настаивал на поездках, она их обещала, но так и не отвезла. Главное не это ,а отношение к детям!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн nottja

• Решил остаться
  • *
  • Всегда на позитиве!

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #77 : 19 Сентября 2015, 09:35:16 »
Девочки, у кого-то есть знакомые, кто может встречать ребенка из школы

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #78 : 19 Сентября 2015, 13:07:04 »
Девочки, у кого-то есть знакомые, кто может встречать ребенка из школы
в смысле? вам нужен человек который будет встречать вашего ребенка из школы?

Оффлайн nottja

• Решил остаться
  • *
  • Всегда на позитиве!

« Ответ #79 : 19 Сентября 2015, 18:08:11 »
Да, ежедневно, только отвести до квартиры и
все

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #80 : 19 Сентября 2015, 19:09:51 »
Да, ежедневно, только отвести до квартиры и
все
от 13 школы и до куда? сколько предлагаете?
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн СветLana

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #81 : 23 Сентября 2015, 14:16:14 »
Девушки, у кого дети учатся сейчас в 4 классе 13й школы, подскажите кого посоветуете из учителей,там вроде Венедиктова и Архипова?

Оффлайн butterfly

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #82 : 23 Сентября 2015, 15:31:04 »
На потоке три учителя: Архипова Надежда Владимировна, Венедиктова Марина Антоновна, Сергеева Лариса Михайловна. Мы учимся у Архиповой Надежды Владимировны, программа Занкова, остальные по Школе Россия. Как и везде есть свои плюсы и минусы, учителем довольны, внимательная, в меру строгая, старается к каждому найти индивидуальный подход. Хотя ребенок часто обращает внимание на учителя в параллели, говорит какая Марина Антоновна хорошая, добрая. Со стороны видим, что Марина Антоновна много времени уделяет внеклассным мероприятиям. Если есть возможность, лучше прийти, пообщаться с каждым учителем, чтобы составить свое собственное мнение. Но считаю, что все учителя в потоке хорошие, каждый по-своему.

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
« Ответ #83 : 23 Сентября 2015, 16:54:17 »
Мы у Сергеевой учимся, очень довольны! Достаточно строгая! Дает знания очень хорошо!

Оффлайн Ундина

• Всегда в теме
  • Лидия
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 482 раза
  • Вам сказали спасибо 364 раза
« Ответ #84 : 25 Сентября 2015, 08:42:55 »
мы учимся у Венедиктовой Марины Антоновны. Учитель очень хороший, спокойная, хорошо отучивает, много заставляет детей читать. Очень творческая, интересуется жизнью детей.  Мало ездит в поездки по Москве. Для нас только плюс с материально стороны. Я второго ребенка своего с удовольствием приведу Марине Антоновне.  Хорошо контактирует с родителями.

Вам сказали спасибо April

Оффлайн April

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 45 раз
  • Вам сказали спасибо 29 раз
« Ответ #85 : 25 Сентября 2015, 11:30:18 »
один год учила дочь Венедиктовой. Очень хорошая девочка. Недавно на педчтениях слышала выступление Венедиктовой - очень интересный человек. Неравнодушный, творческий.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #86 : 25 Сентября 2015, 14:42:06 »
из всего сказанного можно сделать вывод что все учителя хорошие и это радует))) а программы какие у них?
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Ундина

• Всегда в теме
  • Лидия
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 482 раза
  • Вам сказали спасибо 364 раза
« Ответ #87 : 25 Сентября 2015, 15:33:02 »
из всего сказанного можно сделать вывод что все учителя хорошие и это радует))) а программы какие у них?
Венедиктова - Школа России
Сергеева - Школа России
Архипова - Занкова

Вам сказали спасибо Zaznoba

Оффлайн nottja

• Решил остаться
  • *
  • Всегда на позитиве!

« Ответ #88 : 01 Октября 2015, 15:33:53 »
А вот я не знаю, что делать....у нас ребенок ходит на костылях в 13 школе и на нас психологически давят, что вроде как не место ребенку там...что как будто он замедляет всех....Может был у кого опыт, подскажите, что вы делали

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #89 : 01 Октября 2015, 16:09:32 »
А вот я не знаю, что делать....у нас ребенок ходит на костылях в 13 школе и на нас психологически давят, что вроде как не место ребенку там...что как будто он замедляет всех....Может был у кого опыт, подскажите, что вы делали

Очень даже место! Школы Обнинска хвалятся о том, как у нас реализуется федеральная программа «Доступная среда».  А на практике? Сходите побеседуйте с Татьяной Волнистовой или Поповой.

Вам сказали спасибо nottja

Аренда на форуме