Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот я не знаю, что делать....у нас ребенок ходит на костылях в 13 школе и на нас психологически давят, что вроде как не место ребенку там...что как будто он замедляет всех....Может был у кого опыт, подскажите, что вы делали
Не хочу называть имен...просто спрашиваю может опыт у кого был, чтобы понимать, как дальше себя вести
Зачем же сразу к Волнистовой, сначала стоило бы с директором обсудить ситуацию. Мне она показалась адекватным человеком.
Разговоры бессмыслены, только все с бумажкой, со ссылкой кому вы еще -пожалуетесь, и газета НГ РЕГИОН, они с удовольствием напишут статью, но это после писменного обращения к директору. И после ее ответа вам. Анеадекватная она потаму что не решает проблемы никогда, а наоборот раздувает их еще больше, а потом тихо стоит в стороне и смотрит что будет дальше. Типа я тут не причем.
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯМОУ – средней общеобразовательной школы № 13с углубленным изучением ряда предметов –в условиях первого наукограда Россиина период с 2005 по 2010 годШкола обеспечивает доступность образования. В школе учатся все желающие в ней учиться, так как созданы условия для свободы выбора направления, содержания обучения в соответствии со способностями, возможностями и желаниями учащихся, запросами родителей. Создана оптимальная образовательная среда для каждого ученика, в том числе и для детей с высокой учебной мотивацией.Обеспечение доступности качественного образования Выполняя закон об образовании в Российской Федерации, школа гарантирует каждому ребенку право на получение качественного образования через создание совокупности условий, позволяющих обучающимся освоить инновационные образовательные программы, которые обеспечивают их успешное развитие в соответствии с возрастными особенностями, индивидуальными склонностями и интересами. Школа зачисляет всех желающих в ней учиться на все степени школьного образования согласно имеющемуся в школе количеству посадочных мест. Образовательные услуги в школе предоставляются бесплатно.С целью удовлетворения разнообразных запросов школьников и их родителей в школе будут реализовываться и впредь: – программа предшкольной подготовки для детей, не посещающих ДОУ, выравнивающая стартовые условия для получения начального образования и делающая доступным качественное образование на I ступени; – программы углубленного изучения отдельных предметов по физико-математическому, химико-биологическому, гуманитарному профилям; – получение основного общего образования; – программы предпрофильной подготовки для 8-9 классов; – программы профильного обучения на III степени, реализуемые на основе федерального базисного учебного плана 2004 года; – программы для детей с особыми образовательными потребностями: одаренных, имеющих высокую мотивацию к учебе, а также имеющих проблемы в состоянии здоровья.