Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а что за ситуация на нашем форуме с искажением информации...Я думала, что форум для того, чтобы помогать друг другу, решать какие-то вопросы наших деток. Руководство нашей школы сегодня уличило меня в том, что я как-будто негативно отзываюсь об школе. Цитата: " Я сама не видела текста, но мне сказали, что Вы пишите негативные отзывы". Кроме как здесь, я больше нигде не общаюсь по школе. Все кто пытался помочь, спасибо!
ой, сколько раз меня из-за этого в школе песочили А что делать я могу высказывать свое мнение, даже если оно кому-то не нравиться. Есть другой вариант, когда кто-то прочитал мои слова, а потом передал в искаженном виде, вот такое частенько бывает
я думала я одна такая на форуме
В 2017 году будут набирать 1 классы Гынсарь, Жукова, Позднякова! Мы учимся у Гынсарь и она нам очень нравится, я бы к ней и младшего отдала, если получилось бы!
а программа у вас какая?