Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Посоветуете, пожалуйста, учителя начальной школы. Интересуют конкретно учителя, которые в этом году уже в мае выпустят своих учеников. Возможно, просто хоть имена и фамилии педагогов и тогда буду искать дальше информацию. Но, конечно, очень интересно мнение "из первых уст", так сказать, кто непосредственно учился или знает. Заранее всем ответившим большое спасибо
Может не информацию собирать (обычно основанную непонятно на чем), а больше с ребенком общаться, кругозор расширять, речь ставить, к режиму готовить, телефон и планшет минимизировать. Или лучше подойти самому к учителю и пообщаться
+10000. Мы выпускаемся в этом году, учимся у Сергеевой. Мой сын хорошо учится, проблем за 4 года не было, Лариса Михайловна мне нравится, дисциплина в классе отличная. Но у нас полкласса учатся на тройки, а ещё за 4 года человек 10 сбежали от нас, по причине не понимания её требований и ее самой. Так что все индивидуально, никто вам не скажет как вам у неё будет учиться.
Вы серьёзно?! У меня ребёнок с 3.5 лет ходит на подготовку к школе. Идём в 13ю школу. А информации нет никакой. И к каждому учителю подойти, а потом из них выбрать? И как это будет выглядеть? А насчёт кругозора, речи и общения - это прям совсем зря. Зачем писать не зная ребёнка?! Мы читаем с 5ти лет, ребёнок ищет в интернете не только игры, чтоб вы понимали. И телефон и планшет у него не на постоянной основе, конечно. Но совсем без них не собираюсь оставлять, не в каменном веке живём! Сейчас даже в саду презентации делают не на папирусе если что))
Идите к Архиповой. Сейчас ходили к ней на подготовку, но она у нас к сожалению не по району. Великолепный человек и учитель. Если бы были по ее территории то только бы к ней отдала. в меру строгая, не кричит, очень добродушная, дисциплину держит даже на подготовишках. Мне очень нравится. Очень сильная математика, если ребенок гуманитарий, то лучше не надо к ней.Лариса Михайловна тоже очень хорошая ( старшая дочь училась у нее) но строгая, смотря какой ребенок и отношения у ребенка в семье, если ребенок терпит что на него могут поругаться и держать его достаточно строго, то у Ларисы Михайловны будет ребенку нормально, если же в семье принято "гладить только по шерсти" то Лариса Михайловна не подойдет, будут трения и с ребенком и с родителем и с учителем. У Ларисы Михайловны дети слушаются с первого ее ВЗГЛЯДА. Дисциплина железная. В то же время она очень добрый и ранимый человек, дети ее любят. Занания дает отличные.
Как это основанную непонятно на чем? Хотите сказать, что родитель, чей ребенок отучился у учителя 4 года, не даст достоверную информацию об этом учителе? Пообщаться с учителем тоже не мешает, но вряд ли за 5-10 минут можно будет составить мнение о его характере и методах обучения...