Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тоже
Прям уже 100%? Запись только в февралеЛен, а наши дома к 13-й относятся? В прошлом году очень строго стало с этим. Они сначала по прописке классы заполняли, а потом всех остальных желающих на оставшиеся места брали.
Да, Истомина
Анна, а как Вы оцениваете данный курс математики? Мы вот задумываемся о гимназии, но меня мучают сомнения, достаточно ли будет данного курса для поступления, уж что-то больно плавно дается программа.
А в гимназии разве нет курсов подготовительных? Я считаю лучше на них походить , а по итогу сдавать экзамены на поступление.
+100 В гимназии достаточно высокие требования, и даже Петерсоновской математики может не хватить, хотя одна одна из самых сильных программ.На сайте гимназии есть образцы вступительных олимпиад. Можете сами посмотреть, соответствует ли им ваша программа.
Да, я видела образцы на сайте, но поскольку мы только во втором классе, а уже вижу, что наша программа сильно отстает от программы Петерсон, то как раз и хотела узнать у мам четвероклашек, которые учатся по этой программе, может это только сейчас программы так сильно отличаются и к третьему классу все выровняется. Но все-таки, несмотря на то, что говорят о том, что все программы к средней школе приходят к одному и тому же, прихожу к выводу, что это не совсем так. И как раз не хотелось бы придя на курсы, обнаружить, что придется просто нагонять программу.
Точно знаю, что Калуж 16, 18 относятся к 12-й шк. Потому и вопрос. Мой в 13-ю попал, когда мы жили на Маркса 102. Ну ладно пока не сильно актуально, Сонька ещё маленькая)))
Мы попали в 13 школу в 1а класс....Ольга Павловна-учитель, кто-нибудь ее знает....ее на собрании не было, и записывались не к ней...
сегодня вечером узнаю ( не забыть бы), напишу завтра
Добрый день, мы собирамся в школу через 2 года в 2016.У нас по прописке 13.Подскажите пожалуйста если знаете кого-то из учителей, которые в 2016 будут набирать.И подскажите еще, там есть какие-то курсы подготовительные?