Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите где пройти быстро Мед осмотр.?А примерная цена мед осмотра.И есть какой то минимум по осмотру или то что предприятие напишет ,то и проходишь?
Мне кажется, что нужно проходить именно то, что напишет предприятие, и от этого зависит цена.
У меня проходила сестра.предприятие ничего не написало и ей в поликлинике навтюхивали( типа это обязательный минимум) всё чего не было в том году ссылаясь на то что по другому они не подпитшут.
Предприятие пишет с какими факторами будет работать человек и в соответствии с этим в поликлинике выдают направление на обследование. Так же у меня было направление в псих и нарк диспансер, невролог и терапевт, так вот заключение мне не сделали пока не сделали энцефолограмму головного мозга, а это существенная цена, потом отдел кадров долго мне мурыжил мозг, что не оплатит такую дорогую медкомиссию, но в итоге все оплатили
А зачем энцефолаграмма?про психа,нарколога тоже слышала.раньше никогда их не проходили ни в одной Мед комиссии.а сейчас без неё даже заключение не дают.А где дешевле сделать?4 это лихо.в Москве за 2 тыс полностью новая книжка с мед. Осмотром
у меня было сам медосмотр - 2500, но отдельно анализы, сама книжка и лекция в СЭС. Итого 3 с чем-то тыс. получилось
Ещё и лекция в Сэс?А если я пойду просто по записи.они поставят в мёд книжку отметку ,что я у них была?
в смысле просто по записи? медосмотр же отдельно оплачивается, все хотят денежку лишний раз содрать Больше всего меня убило то, что потом отметки психиатра и нарколога не приняли при медосмотре на права, пришлось еще раз платить и ехать