Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
стрижка не интерисует,у меня муж так стрежет ,что даже знакомые просят подстричься. Мне нужно прическу доче на выпускной. Вот с этим у нас проблемы
:surprise:Оль, обратись к Светланке нашей! Она моей дочке на выпускной такую косу обалденную заплела ленту вплела! Могу фото поискать
она не работает в этот день ((( я к ней в первую очередь написала К сожалению, Гламур далеко ((( я в этот день без машины, муж на работе, погоду отвратную прогнозируют, не хочу с ней ехать далеко
Оль, рядом с вами - шарлиз, где пятерка, еще парикмахерская там где библиотека рядом с палехом. ну многие умеют косички плести
да мне не обязательно косички, прическу какую-нибудь. Красотка рядом, что-то сомнительно вообще туда обращаться. А шарлиз ... даже не знала Я ж к Светланке только хожу , а детей муж стрижёт
Если будет погода не айс, в любом случае придется на такси ехать даже минимальное расстояние! Мы тоже 2 года назад к Свете на маршрутке ехали, а обратно на такси! С прической же Вот смотри:
В салоне Royal Style на Шацкого 15 маникюр+шеллак 400 руб. Ну и остальное тоже по смешным ценам, в честь открытия.
а как долго будет действовать акция?
Девочки, а подскажите телефончик Бьюти Тайм. А то тот что в инете указан городской-не существует