Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Карамелька, красиво получилось, особенно приятно видеть хорошую работу на милом и улыбчивом лице.Девы, а во время критических дней можно татуаж? или после них лучше делать?
Девочки, решила, как брошу кормить пойти сделать татуаж век. Вот собираю информацию. Посоветуйте хорошего мастера, только действительно хорошего, опытного, цена не имеет значения, лучше дороже заплачу, чем потом локти кусать и если можно посмотреть, то ссылки на работы. И еще чем лучше обезболивать? Я очень боюсь боли, но красивой быть охота)))
Я делала весной в клинике "Астро" у косметолога Марины. Осталась ооочень довольна! Сначала делала брови. Потом вошла во вкус и сделала стрелочки на веки. Теперь почти не крашусь, даже тушь не каждый день. Летом вообще красота!Обезбаливала какой то мазью. Веки вообще было не больно делать, очень хорошо обезболила. Брови чуток жгло уже в конце процедуры, но боль была вполне терпимая.
у меня подруга год назад делала тату бровей и через месяц пигмент стал рыжим, оказывается не всем один и тот же пигмент подходит
Спасибо! А можно фото стрелочек? Все ровненько, одинаковые?
Девочки, где на сегодняшний день делают хорошо татуаж? К кому пойти? И ещё, может кто сталкивался?! При ГВ можно ли делать татуаж, возьмется ли пигмент?
Посоветуйте, к кому на межресничку пойти?