Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто в этом разбирается.1) Если родители не расписаны, то как доход семьи рассчитывать? Только мамин или папин тоже?2) Если папа предприниматель, то можно доход только как официальную з/п считать или будут проверять все доходы?
Девочки, кто в этом разбирается.1) Если родители не расписаны, то как доход семьи рассчитывать? Только мамин или папин тоже?
даже если ребенок зарегистрирован с мамой, от папы либо справка об алиментах, либо заявление (они дают форму) сколько он выдает на содержание ребенка
а можно вообще не устанавливать отцовство в данном случае....и будет мама-одиночка..с другой стороны, папа может написать, что выделяет всего 500р в месяц или того меньше....никто же не проверит сколько он выделил
24 апреля 2015 г облacтнoe пpaвитeльcтвo yтвepдилo paзмep пpoжитoчнoгo минимyмa для paбoтaющиx гpaждaн, кoтopый cocтaвил 10 067 pyблeй, тoгдa кaк в пpoшлoм гoдy этoт пoкaзaтeль был 8 303 pyбля. B cилy дaннoe peшeниe вcтyпaeт c мaя, cooбщaeт nеws-kаlugа.ru.Oпpeдeлeниe минимaльнoгo paзмepa oплaты тpyдa нeoбxoдимo пpи peгyлиpoвaнии зapaбoтнoй плaты и нaчиcлeния пocoбий пpи вpeмeннoй нeтpyдocпocoбнocти, бepeмeннocти, вo вpeмя poдoв и дpyгиx выплaт coцcтpaxoвaния.
Кстати, МРОТ повысили (с) http://news-kaluga.ru/04/kaluzhskaya-oblast-povysila-mrot/
Статья называется МРОТ, а говорится в ней о прожиточном минимуме. МРОТ 5965 руб.
23 января Губернатор области Анатолий Артамонов подписал постановление Правительства Калужской области «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Калужской области за четвертый квартал 2016 года».Согласно документу, величины данного показателя установлены в следующих размерах:-на душу населения - 9349 рубля,-для трудоспособного населения - 10063 рублей,-для пенсионеров - 7808 рублей.-для детей в возрасте до 15 лет включительно - 9103 рублей.
А вот мне интересно, если мы с мужем в браке не зарегистрированы, пособий я никаких уже не получаю на ребенка, нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Т.е. у меня вообще сейчас никакого дохода нет. Я же могу что-то получать? Доход родителей учитывается? А, и еще отцовство установлено официально.
Доход ваших родителей не учитывается.А вот доход на вашего ребёнка учитывается. Отец выплачивает (по закону) ему 1/4 своего заработка, + до 3 лет он и вас должен содержать. Уточните в собесе.
Это тогда надо его справку о доходах брать? А если до прожиточного минимума не дотянет доход на каждого, то что-то смогу получать?