Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да ужас прям , хоть бы большая нога не была бы . Свет у твоей рост какой ? у моей 128 .
моя 134 должна быть,я ее кустарно измеряла недавно ага, тоже не хочу у нее лапку 40 го сложно ж обувь будет подобрать ,наверно . потом то надеюсь на 39 м остановится )
Да, нога у вас не маленькая ,моей 8 и тоже 34й , но еще не полный ,в кое что 33 влезает
А нам 9, а размер 32
все такие разные как думаете ,есть связь между размером ноги мамы/ папы и ребенкиной ? Вот про рост где то читала что в среднем -девочки выше мам и ниже пап ,а мальчики немного выше или одинаковые с папами ,а размер ноги ?)у меня 38-39 ,у мужа 43 -есть ли надежда что моя остановится на моем размере ,не больше
Свет у нас с мужем такие же размеры ног как и у вас ,вот сыну 14 лет и нога у него 43. вот думаю мож больше не будет расти ?
Эль, потом нам расскажешь на что нам надеяться то
Вот свою я в Америке одеваю полностью и частично обуваю Это такой кайф, мне так не жалко что она порвет джинсы за 8 дол или футболку за 5 А вот с обувью на осень /весну - почему то там мне не хочется покупать , тк сапоги - как в голенище сядут и тд , те пока тут . А наити это тут - это
Я тоже пристрастилась к иностранным закупкам, только к Англии. А обувь - так, босоножки да кеды. А сапоги - нам вечно что-то давит, мешает, и ножка худющая, все голенищи болтаются , надо мерить. А вот костюм для лыж да, может, для прогулок не нашла там, а в Германии цены такие же как в Аисте. А покупать для этих целей костюм за 5-8 тыс. не хочу. Да и не считаю, что нам надо для этого именно Керри или чего-то такое. А другого ничего в магазинах нет.
Я для лыж купила финский Джонатан по инету , обошелся он мне за 3400 с доставкой из Питера .могу ссылочкой поделится , но ,Юль , если твоя худая худая- не сядет наверно . Могу наш измерять , у меня есть 128 парка и 134 куртка , и брюки 140. Если измерять - завтра , они не дома хранятся , у меня места нет в ее шкафе