Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Одежда и обувь для школьников  (Прочитано 43244 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Одежда и обувь для школьников
« Ответ #30 : 28 Августа 2013, 22:24:14 »
да ужас  прям , хоть бы большая нога не была бы .  Свет у твоей рост какой ?   у моей 128 .

моя 134 должна быть,я ее кустарно измеряла недавно  :D
ага, тоже не хочу у нее лапку 40 го  :D сложно ж обувь будет подобрать ,наверно . потом то
надеюсь  на 39 м остановится )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #31 : 28 Августа 2013, 22:25:52 »
моя 134 должна быть,я ее кустарно измеряла недавно  :D
ага, тоже не хочу у нее лапку 40 го  :D сложно ж обувь будет подобрать ,наверно . потом то
надеюсь  на 39 м остановится )
вот и я надеюсь ;D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #32 : 28 Августа 2013, 22:27:11 »
Да, нога у вас не маленькая ,моей 8 и тоже 34й , но еще не полный ,в кое что 33 влезает   :)

А нам 9, а размер 32  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #33 : 28 Августа 2013, 22:31:54 »
А нам 9, а размер 32  :D

все такие разные  8)

как думаете ,есть связь между размером ноги мамы/ папы и ребенкиной ?
Вот про рост где то читала что в среднем -девочки выше мам и ниже пап ,а мальчики немного выше или одинаковые с папами ,а размер ноги ?)
у меня 38-39 ,у мужа 43 -есть ли надежда что моя остановится на моем размере ,не больше
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #34 : 28 Августа 2013, 22:35:00 »
Я вот вообще не знаю, где Женечку одевать. в закупках часто не угадываю, тк она очень худая, а рост средний. и чтобы цены , конечно, не сильно кусались. все равно ж ребенок, то горки на попе, то джинсы в траве. жалко очень дорогое. но вот чтоб и модненько и недорого, и обувь не кожзам - не знаю, где что брать.  :-\

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

« Ответ #35 : 28 Августа 2013, 22:35:54 »
все такие разные  8)

Вот про рост где то читала что в среднем -девочки выше мам и ниже пап ,а мальчики немного выше или одинаковые с папами ,а размер ноги ?)
у меня 38-39 ,у мужа 43 -есть ли надежда что моя остановится на моем размере ,не больше
Свет у нас с мужем такие же размеры ног как и у вас ,вот сыну 14 лет и нога у него 43. вот думаю мож больше не будет расти ?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #36 : 28 Августа 2013, 22:37:25 »
все такие разные  8)

Я помню у меня из класса девчонки кто быстро рос, опережая всех, потом к классу 9-му были ниже многих.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #37 : 28 Августа 2013, 22:38:47 »
Вот свою я в Америке одеваю полностью и частично обуваю  8)ну кроме зимы
Это такой кайф, мне так не жалко что она порвет джинсы за 8 дол или футболку за 5 :D
А вот с обувью на осень /весну - почему то там мне не хочется покупать , тк сапоги - как в голенище сядут и тд , те пока тут . А наити это тут - это  :-[

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #38 : 28 Августа 2013, 22:39:34 »
Свет у нас с мужем такие же размеры ног как и у вас ,вот сыну 14 лет и нога у него 43. вот думаю мож больше не будет расти ?
Эль, потом нам расскажешь  :D на что нам надеяться то :D

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

« Ответ #39 : 28 Августа 2013, 22:41:38 »
Эль, потом нам расскажешь  :D на что нам надеяться то :D
вот уже года три не растет у него .

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #40 : 28 Августа 2013, 22:44:02 »
Вот свою я в Америке одеваю полностью и частично обуваю  8)
Это такой кайф, мне так не жалко что она порвет джинсы за 8 дол или футболку за 5 :D
А вот с обувью на осень /весну - почему то там мне не хочется покупать , тк сапоги - как в голенище сядут и тд , те пока тут . А наити это тут - это  :-[

Я тоже пристрастилась к иностранным закупкам, только к Англии. А обувь - так, босоножки да кеды. А сапоги - нам вечно что-то давит, мешает, и ножка худющая, все голенищи болтаются  :D, надо мерить.
А вот костюм для лыж да, может, для прогулок не нашла там, а в Германии цены такие же как в Аисте. А покупать для этих целей костюм за 5-8 тыс. не хочу. Да и не считаю, что нам надо для этого именно Керри или чего-то такое. А другого ничего в магазинах нет.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #41 : 28 Августа 2013, 22:46:02 »
Я тоже надеюсь что у моих нога не сильно большая будет. У меня 36,5, у мужа 43. А у них уже 34-35 берем, местами 36.
И если шмотки еще могу в закупке взять, то обувь нет. Подъем высокий и как будет на ноге не понятно
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #42 : 28 Августа 2013, 22:49:27 »
Я тоже пристрастилась к иностранным закупкам, только к Англии. А обувь - так, босоножки да кеды. А сапоги - нам вечно что-то давит, мешает, и ножка худющая, все голенищи болтаются  :D, надо мерить.
А вот костюм для лыж да, может, для прогулок не нашла там, а в Германии цены такие же как в Аисте. А покупать для этих целей костюм за 5-8 тыс. не хочу. Да и не считаю, что нам надо для этого именно Керри или чего-то такое. А другого ничего в магазинах нет.
Я для лыж купила финский Джонатан по инету , обошелся он мне за 3400 с доставкой из Питера .могу ссылочкой поделится , но ,Юль , если твоя худая худая- не сядет наверно . Могу наш измерять , у меня есть 128 парка и 134 куртка , и брюки 140. Если измерять - завтра , они не дома  хранятся , у меня места нет в ее шкафе  :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #43 : 28 Августа 2013, 22:51:59 »
Я для лыж купила финский Джонатан по инету , обошелся он мне за 3400 с доставкой из Питера .могу ссылочкой поделится , но ,Юль , если твоя худая худая- не сядет наверно . Могу наш измерять , у меня есть 128 парка и 134 куртка , и брюки 140. Если измерять - завтра , они не дома  хранятся , у меня места нет в ее шкафе  :D

Не, не худющая, средней комплекции. Давай ссылку. Спасибо.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #44 : 28 Августа 2013, 22:53:51 »
Девочки, а назовите фирмы в Англии и Америке, в которых вы берете одежду дочкам? Я кроме Асды не брала, а из нее нам далеко не все подходит.

Аренда на форуме