Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, не худющая, средней комплекции. Давай ссылку. Спасибо.
Девочки, а назовите фирмы в Англии и Америке, в которых вы берете одежду дочкам? Я кроме Асды не брала, а из нее нам далеко не все подходит.
Мы прошлую зиму с дочкой тоже на лыжах катались . Она была в лене с 40гр плюс поддева. Не холодно и не жарко. Но бабушка наша ооочень переживала за то что очень курточка тонюсенькая )))) я была в горнолыжке, и мне было жарко))
Сейчас всем все вышлю ) Аль, я в Америке беру в гапе, крейзи 8 , Чилдрен плейс и еще где то склероз вообще сейчас буду искать новые магазы, тк эти надоели ) хотя выбор в этих приличный , и есть кстати размер слим , для худых, худых
Свет, а просвети чайника, который никогда в жизни ничего не заказывал по инету - когда смотришь джинсы или юбочку, на фотке вещи видно, есть ли у нее внутри регулирующиеся резиночки? Или это в описании сказано? На мою дочь просто без этих резинок ни одна вещь не садится...
Ань, там в описании вещи вроде написано , что до такого то размера с этой резинкой . Если ничего не написано - то нет ее,по фотке точно не видно . Вот по форме - в том году юбки были на 7 лет , с резинками , в этом на 8- уже без них .
Вот это и плохо... я на 10 лет до сих пор с резинками покупаю И вообще не могу дочке ничего покупать, не померив. Муж еще как-то умудряется, а я -нет.
Я наоборот - что то померить из одежды - такая дикость и редкость Но она у меня близко к стандарту наверно , по полноте . Хотя сейчас за лето отъелась на бабушкиных пирожках