Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня другой вопрос,надо переводить куда-то
Вот почитайтехлтя они уже все сто раз изменили и потратили . http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/Не переводить есть только страховаяПереводить и страховая и накопительная, но накопительная в НПФ ипри выходе на пенсию считают по другому коэффициенту, меньше не много
Мы никуда не собирались переводить, но когда муж в том году делал страховку на машину в РГС его там "убедили" перевести пенсию к ним)) В этом году они нам разонравились и из-за принципа хотим перевести от них. Или это поспешное решение
Если не ошибаюсь, то перевести только в след. Году сможете. А чем вам РГС разонравился? В плане пенсионных начислений, на мой взгляд, самые надежные они и Сбербанк. Остальные сегодня есть - завтра нет, а эти две конторы будут жить вечно
а что такое РгС?
А почему?Да нас больше страховщица выбесила, зажрались совсем (из-за того, что у них почти у единственных полисы осаго есть , а к другой перейти никак все от нас открестились и сказали идти к "своей". Да ну их.
А какова сама процедура? Я, например, в Сбер хотела пойти. Сначала туда, потом в ПФ?
А в прф для чего? а то муж не ходил туда. Просто заключил договор с РГС и все