Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и получается, что за меня подписали( я просто не люблю, когда за меня решает кто-то, может это и не плохое решение, но агрессивная политика сбера по теме НПФ меня убивает. Я недавно зашла в сбер за реквизитами моего счета, мне выдали бумажку эту со словами, что мол перенаправят меня в другое окно для завершения операции. Я послушная...пошла. В том окне чего-то не оказалось, и меня хотели перенаправить в третье. Я говорю, что я получила всё, за чем пришла, некогда мне бегать по всему залу, говорите мол зачем мне идти в другое окно, так мне и выдали, чтоб заявление в их НПФ составить...я офигела!
и у меня также было , я как послушная сидела и ждала это соседнее окно , и тратила свое личное время. Думала , что у меня какие то проблемы по платежам , а они мне начали втирать про НПФ и новые кредитные программы
Значит не одна я такая послушная))) я только слушать их не стала
Кто слышал про планируемые изменения по пенсионным отчислениям с 2019 года и подоходному налогу?
Вкратце вот:Новая пенсионная система заработает в РФ в 2019 годуФормированием пенсионного капитала, как и его управлением будут исключительно негосударственные пенсионные фонды (НПФ).В законопроекте также указано, что система индивидуального пенсионного капитала начнет функционировать с 2019 года. Именно в этот период работодатели должны будут начать способствовать “включению” своих работников в систему добровольных накоплений, выбору пенсионного плана и тарифа отчислений. При этом, договор человек должен будет подписать с НПФ. Ставку можно определить от 0 до 6% от официальной заработка, можно и больше, тут ограничений нет. Также, ее можно будет в последующем изменить или взять пенсионные каникулы — не платить взносы в течение от 1 до 5 лет.Для тех граждан, которые в 2019 году не выберут НПФ (“молчуны”) ставка будет равно 0% и ежегодно будет увеличиваться на один пункт до 6%.Таким образом, НЕ стать участником данной системы невозможно, она является квази добровольной или добровольно-принудительной.Read more: http://npf-oms.su/individualnyj-pensionnyj-kapital/pensiya-po-novomu-kopit-pridetsya-samostoyatelno.html#ixzz58JRFrudq
У меня одной такое чувство, что это нпф нагнетают слухи? причем каждый год