Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а моей малышне есть там на чем прокатиться? или там для более старших деток?
о так там еще и взрослым можно на батуте полазить
а у меня Настя по самолетикам прется))))
Так на день города открытие было, мой деть при каждом выходе туда тащит .. приходится не ходить на площадку дабы не расстраивать его. Мой фанатеет от батута большого (благо не дорого 15 мин. 120 руб.), сам залезает на высоту, я когда увидела, не поверила глазам своим Для малышей там есть из чего выбрать
ты про городской парк? 60р., 70р дорого???...те ,что приезжают к Дому Ученых, ваще блин все на ладан дышат, так там самая минимальная цена 150р.А здесь все новенькое, хорошенькое
блин для меня это дорого если честно, может потому что двое мы теперь никуда не ходим ни к Плазе, ни в Парк ну конечно может и новенькое. Но в Белкино дешевле
Вик, при мне на маленький батут мама отдала один билет, но запустили туда двоих детей, и вот они там резвились А в Белкино цепочка стоит 50 руб, не особо дешевле по сравнению с Парком
может там в одном билете цена за двоих :-) Мне тоже дорого батут,потому что мою потом не утащишь