Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Досуг для детей  (Прочитано 358209 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Досуг для детей
« Ответ #585 : 29 Августа 2013, 15:08:06 »
тут должен быть знак ? :-). Я спрашивала дорого ли? :-) не так знак поставила. А какие там аттракционы?
ага, наверно я не так поняла

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #586 : 29 Августа 2013, 16:11:02 »
о так там еще и взрослым можно на батуте полазить ::) :D
у них по моему даже в правилах написано, что дети до 3лет в сопровождении взрослого должны там находится))я на этот батут с ребенком хожу только по утрам, когда народу немного, один раз мы там были вечером и это был кошмар, там ТАКИЕ девочки прыгали, что я боялась что они меня зашибут, не то что малышей

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #587 : 29 Августа 2013, 19:17:40 »
у них по моему даже в правилах написано, что дети до 3лет в сопровождении взрослого должны там находится))я на этот батут с ребенком хожу только по утрам, когда народу немного, один раз мы там были вечером и это был кошмар, там ТАКИЕ девочки прыгали, что я боялась что они меня зашибут, не то что малышей
вот-вот :-[ я своего не пускаю вообще, если вижу, что там явно не нашей весовой категории народ тусует :-\ причём они обычно тааакие буйные при этом :o хуже малышей себя ведут :-[ вообще не по возрасту :D мне б "не солидно" было так беситься :D может правда это только я с рождения такая "старушка солидная" (по поведению) ;D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #588 : 30 Августа 2013, 20:34:59 »
Девочки,цирк понравился?мы идем на последний сеанс 1 сентября в 17.00,зато на первом ряду 8)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #589 : 31 Августа 2013, 08:45:22 »
Девочки,цирк понравился?мы идем на последний сеанс 1 сентября в 17.00,зато на первом ряду 8)
Лесь,если билеты еще есть то и мы 1го пойдем.а то 2го уже не прокатим..там же ДО 3х лет бесплатно  :D
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #590 : 31 Августа 2013, 09:12:23 »
Мы сегодня идем,отпишусь

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #591 : 31 Августа 2013, 10:18:48 »

Мне понравился. Я последний раз в цирке в детстве была))
Мой сидел разинув рот. До антракта, а потом рванул в сторону машины)) Устал)))
Так что мы только первую часть посмотрели.
На будущее буду брать ложу. Там стулья и прям вокруг арены. А то на лавках с ребенком на коленях мне тяжеловато было.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #592 : 31 Августа 2013, 10:42:27 »
Лесь, а ты на Тёмку тоже отдельный билет брала? А то не понятно, как там у них положено - "дети до 3-х лет бесплатно" :-\ это ВКЛЮЧАЯ 3 года (как у нас в доме отдыха было), или 3 исполнилось и усё - берите отдельный билет? :-\

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #593 : 31 Августа 2013, 10:44:35 »
Лесь, а ты на Тёмку тоже отдельный билет брала? А то не понятно, как там у них положено - "дети до 3-х лет бесплатно" :-\ это ВКЛЮЧАЯ 3 года (как у нас в доме отдыха было), или 3 исполнилось и усё - берите отдельный билет? :-\
Юль, мне кажется, никто не будет спрашивать св-во о рождении. Мы в Парк птиц с племянницей, которой уже 8 лет, проходили, как с ребенком до 6  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #594 : 31 Августа 2013, 11:05:18 »
Юль, мне кажется, никто не будет спрашивать св-во о рождении. Мы в Парк птиц с племянницей, которой уже 8 лет, проходили, как с ребенком до 6  :D

;D
Блин ,а моя честная  ;D недавно билет на электричку покупали ,а тк давно на них не ездили - я спрашивала конечно ,какие скидки для детей . Ну и моя рядом крутится .
я такая- а детский, ребенку 7 ( если честно ,без злого умысла ,просто забыла что ей уже 8 недавно исполнилось  ;D :blush:) ,она как - Мама ,мне же уже 8  :D да так громко  :D на весь вокзал  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #595 : 31 Августа 2013, 12:00:48 »
ага, фигу - с моим как раз так не прокатывает :D он у меня на 3 даже из далека не выглядит :-[ все ему больше 4-х всегда дают :D Поэтому, думаю, докопаться могут :-\

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #596 : 31 Августа 2013, 12:09:57 »
ага, фигу - с моим как раз так не прокатывает :D он у меня на 3 даже из далека не выглядит :-[ все ему больше 4-х всегда дают :D Поэтому, думаю, докопаться могут :-\
Да ладно тебе, никто не будет  спрашивать документы.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #597 : 31 Августа 2013, 13:56:21 »
брала отдельный,по 500руб.надеюсь высидит :D .Они до 3х лет бесплатно,наши явно старше выглядят

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #598 : 31 Августа 2013, 13:58:03 »
Лесь,если билеты еще есть то и мы 1го пойдем.а то 2го уже не прокатим..там же ДО 3х лет бесплатно  :D
на 1 были билеты еще,но не знаю на счет какие места.мне важно было на первые 2 ряда просто :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #599 : 31 Августа 2013, 15:22:47 »
брала отдельный,по 500руб.надеюсь высидит :D .Они до 3х лет бесплатно,наши явно старше выглядят
мы тоже завтра на 7 вечера идём :flag: там встретимся значит :D
у нас 2-ой ряд 9 и 10 место - пойдём вдвоём с Тёмой - наш папа не хочет, а я его на коленки, даже если б и фэйс-контроль прошёл, при всём желании сэкономить, не посажу :D

Аренда на форуме