Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, сюда написать? по этой сказке только, или по всем?))))) мы и на пикселах были и на вовке и на принцессе
Детки многие первый раз играли, спрашивают мнение. Режиссер же наоборот, жаждет предложений и замечаний.
Ещё будет повторение?
Посоветуйте куда на 9 мая можно с 2х летним ребенком съездить? У нас др, я решила, что не хочу ничего наготавливать, семейным кругом куда-нибудь съездим лучше. Я вот думала про берендеево царство или этномир. Ни там, ни там не были, не знаю, ребенку понравится?А еще вопрос, в округе 100 км есть какая-нибудь гостиница или дом отдыха, где есть детские кроватки?
в берендеево мы были один раз,так посмотреть,побродить можно,там есть кафе,там не были.в этномире здорово,но вы маленькие,просто провести день на воздухе?!а парк птиц?были там,моему в 1,9 уже было интересно птичек рассматривать,если с погодой ок будет,то на природе самое то там и площадки детские есть
В парке птиц были почти в год, конечно, интереса было ноль)))) боюсь, что ничего не заинтересует кроме площадки)))
для мелкого может играчи лучше? пусть в бассейне с шариками бултыхается и по лабиринту ползает