Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тут должен быть знак ? :-). Я спрашивала дорого ли? :-) не так знак поставила. А какие там аттракционы?
о так там еще и взрослым можно на батуте полазить
у них по моему даже в правилах написано, что дети до 3лет в сопровождении взрослого должны там находится))я на этот батут с ребенком хожу только по утрам, когда народу немного, один раз мы там были вечером и это был кошмар, там ТАКИЕ девочки прыгали, что я боялась что они меня зашибут, не то что малышей
Девочки,цирк понравился?мы идем на последний сеанс 1 сентября в 17.00,зато на первом ряду
Лесь, а ты на Тёмку тоже отдельный билет брала? А то не понятно, как там у них положено - "дети до 3-х лет бесплатно" это ВКЛЮЧАЯ 3 года (как у нас в доме отдыха было), или 3 исполнилось и усё - берите отдельный билет?
Юль, мне кажется, никто не будет спрашивать св-во о рождении. Мы в Парк птиц с племянницей, которой уже 8 лет, проходили, как с ребенком до 6
ага, фигу - с моим как раз так не прокатывает он у меня на 3 даже из далека не выглядит все ему больше 4-х всегда дают Поэтому, думаю, докопаться могут
Лесь,если билеты еще есть то и мы 1го пойдем.а то 2го уже не прокатим..там же ДО 3х лет бесплатно
брала отдельный,по 500руб.надеюсь высидит .Они до 3х лет бесплатно,наши явно старше выглядят