Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот интересно почему ты выбрала Шагала? Вот я никогда бы его не стала копировать. -----------------------------------Потому что Шагал это не живопись, а мировоззрение. Зачем вот мне чужое мировоззрение, да еще и на стене ?
... но меня больше пионы на мольберте заинтересовали.
Алина, как все оказывается сложно... А вот я смотрю на эту картину, как простой обыватель, ничего не представляющий о мировоззрении Шагала. И вижу влюбленную пару... летящую над городом... И думаю о том, что, если бы я раньше соотнесла себя с этой девушкой, то сейчас я в одном из этих домиков варю борщ... И, если бы не моя любовь к рисованию, я вообще могла бы не поднимать глаза к небу... А ко всем этим полетам я отношусь даже очень скептически... видимо потому, что прекрасно отдаю себе отчет в том, что все они заканчиваются тремя детьми и полной раковиной посуды
8-))) у меня примерно такие же мысли, после которых я бросаю борщ )))
Зачем бросать борщ? Его надо доварить все равно тебе же его заново делать
Романтика с борщом разве бывает?
Давай лучше пострижемся и покрасимся
Вот завтра доберусь до компа и посмотрю, что вы там всю неделю обсуждаете, интересно ж