Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня тема портрета как раз манит, но тут вопрос по туши - она после акварели наносится? Потому что акварелью по туши - проблематично будет, поплывет же. Или тушь водостойкую искать. Моя, обычная, размазывается.
Делаем так: берем свою любимую фотку без улыбки, делаем свободный эскиз карандашом, потом легко пройдемся акварелью, а потом работаем туууушью! Причем можно опять использовать Олесин , штрих для тех цветов, что внизу. Губы прорисуем именно так: со складочками, ну и так далее. Вообще хочется много графики и весны
Алина я конечно понимаю что ты рассчитываешь что мы все раз и сделали эскиз...Но это точно не моя история. Я дома вряд ли чего смогу сделать
Осмелюсь предложить...У меня есть видео-МК как рисовать это:Очень интересная техника работы маслом, тряпкой и пальцами. Кисточка используется только для прорисовки стеблей. Цвет "вытягивается" из черного, и втирается в него.Алин, может я тебе скину МК, глянешь и потом вместе попробуем?Мне показалось вполне подъемно и очень интересно.Недолго главное, если рекомендациям следовать.Без наброска все делается.И цветов надо штук 5 всего для работы.Для примера результата стащила работу одной из участниц конференции с данным МК: